О пользе и вреде пива!

e_vovchik

шикарно
Только что с пивной попойки с употреблением разных сортов. Именно от "Золотой бочки" плевалась вся компания. Львовское или "Перша приватна броварня" рулит.
эээ
ты что то путаешь. ....может вы какой-то сурагат пили. ....или просроченое :)

относительно недавно появилось пиво Zibert, недорогое нормальное пиво
ага. ....своеобразный привкус... )))

к стати, кто пил "черниговское максимум"? ...термояд полный!!!! ....настоящий спирт ))))

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Из доступного массовости:"Охтырское светлое", Перша приватна броварня:)

e_vovchik

шикарно
люди, кто знает: правда ли, что с 1 июля пиво подорожает в 2 раза (в связи с повышением акциза)?
….а то до меня дошли такие слухи, и как любителя пива, они меня оооочень тревожат!!!:?

А

Артёмка

Guest
Оно всё на вкус разбавленное водой) И зиберт и львовское и старе мисто)

Shah

Member
люди, кто знает: правда ли, что с 1 июля пиво подорожает в 2 раза (в связи с повышением акциза)?
….а то до меня дошли такие слухи, и как любителя пива, они меня оооочень тревожат!!!:?
Уже нет! Ющенко наложил вето на этот закон!!!:cool:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Черниговское светлое разливное предпочитаю, не знаю почему, нравится почему-то. Следить только чтобы туда не плюнули/долили пиво недопитое/и т.д. :)

e_vovchik

шикарно
Следить только чтобы туда не плюнули/долили пиво недопитое/и т.д. :)
это я пару лет назад наблюдал, так в Блиночке (на сотне) официантка налила бокал пива, а потом столовой ложкой "набросала" пену в этот бокал. (пену "набрасывала" из недопитого ранее пива)

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Ну я пью разливное только в баре "Каприз", в других местах не приходилось. Там такого вроде не замечал, да и стою всегда пока наливают в бокал :)

Зверху