e_vovchik шикарно 03.06.09 #362 да это они только начали гореть. ....когда разгорелись, они тоже коптили
SMS Active Member 03.06.09 #363 А разве они не должны коптеть? :?:я когда-то в детстве поджаривала хлеб от огня свечки - так коптело только так:shock:
А разве они не должны коптеть? :?:я когда-то в детстве поджаривала хлеб от огня свечки - так коптело только так:shock:
e_vovchik шикарно 03.06.09 #364 не знаю....я в детстве хлеб над костром "жарил" ....ничего не горело и не коптило Останнє редагування: 03.06.09
e_vovchik шикарно 06.06.09 #365 в данный момент пью русское пиво "золотая бочка (классика)" - пиво просто супер!!! ....наши рогани/славутычи/оболони/хайки и т.д. и рядом не стояли!!!
в данный момент пью русское пиво "золотая бочка (классика)" - пиво просто супер!!! ....наши рогани/славутычи/оболони/хайки и т.д. и рядом не стояли!!!
Zlodee4ka пффф 06.06.09 #366 Только что с пивной попойки с употреблением разных сортов. Именно от "Золотой бочки" плевалась вся компания. Львовское или "Перша приватна броварня" рулит.
Только что с пивной попойки с употреблением разных сортов. Именно от "Золотой бочки" плевалась вся компания. Львовское или "Перша приватна броварня" рулит.
Klemento Забанен 06.06.09 #367 ДМБ синий десант непастеризованное. Уже лет 5 только его употребляю. Отличное пиво.
D00M Be quick! Or be dead! 06.06.09 #368 Десант? Лучше самому забодяжить.... Поддержу "приватну броварню".
jeks4 made in USSR 07.06.09 #370 относительно недавно появилось пиво Zibert, недорогое нормальное пиво