3D

silent

aljasib
Вот кстати одна из работ моих, не совсем 3д конечно, только псевдо из афтер еффектс, но всеравно можете заценить)

кстати АЕ - мощнейшая штука, незнаю как я раньше без нее обходился в видеомонтаже

Вкладення

Gvard

-----------
Дача. (возможно в будущем)

Вкладення

• 62.1 КБ Перегляди: 481
  • 268.1 КБ Перегляди: 450
  • 64.1 КБ Перегляди: 424

Storm

Member
Вот кстати одна из работ моих, не совсем 3д конечно, только псевдо из афтер еффектс, но всеравно можете заценить)

кстати АЕ - мощнейшая штука, незнаю как я раньше без нее обходился в видеомонтаже
ппц офигенски! молодец! самому аж захотелось подобным заняться... )

hed1n.ru

стебанутый
и туторы от Андрю Крамера =)
P.S. не совсем для видеомонтажа) монтировать видео в ней - необыкновенный геморрой. Компоузинг, эффекты... Очень ещё напрягает то, что для просмотра ролика с аудио, требуется его пререндер)
Кстати есть куча плагинов под него. Книг, дисков и прочих обучалок :)

silent

aljasib
и туторы от Андрю Крамера =)
P.S. не совсем для видеомонтажа) монтировать видео в ней - необыкновенный геморрой. Компоузинг, эффекты... Очень ещё напрягает то, что для просмотра ролика с аудио, требуется его пререндер)
Кстати есть куча плагинов под него. Книг, дисков и прочих обучалок :)
ну для монтажа там премьера или вегас, но мне больше вегас по душе почему то, а крамеровские эффекты я ниодного внаглую не стырил, сам делал :Р, ну про звук я промолчу :mrgreen:, плагины использовал от trapcode, хотя у меня их валяется очень много, просто не разбирался с ними

пс а по поводу Крамера можете посмотреть деморил одного крутого типочка, только нужно вступить в группу, вот ссылка

а вот сам деморил, обязательно посмотрите :lol:

hed1n.ru

стебанутый
ну для монтажа там премьера или вегас, но мне больше вегас по душе почему то, а крамеровские эффекты я ниодного внаглую не стырил, сам делал :Р, ну про звук я промолчу :mrgreen:, плагины использовал от trapcode, хотя у меня их валяется очень много, просто не разбирался с ними
Если работать в связке с АЕ, то из премьеры можно экспортнуть уже смонтированное видео (оно будет кусочками) и обрабатывать :=)
Я не говорил, что стырил :)

Зверху