Бомба !!!Вот кстати одна из работ моих, не совсем 3д конечно, только псевдо из афтер еффектс, но всеравно можете заценить)
кстати АЕ - мощнейшая штука, незнаю как я раньше без нее обходился в видеомонтаже
Зеленый телик? что честно?Дача. (возможно в будущем)
Телик реально зеленый! Отцу впарили, как подарок...Зеленый телик? что честно?
ппц офигенски! молодец! самому аж захотелось подобным заняться... )Вот кстати одна из работ моих, не совсем 3д конечно, только псевдо из афтер еффектс, но всеравно можете заценить)
кстати АЕ - мощнейшая штука, незнаю как я раньше без нее обходился в видеомонтаже
и туторы от Андрю Крамера =)кстати АЕ - мощнейшая штука, незнаю как я раньше без нее обходился в видеомонтаже
ну для монтажа там премьера или вегас, но мне больше вегас по душе почему то, а крамеровские эффекты я ниодного внаглую не стырил, сам делал :Р, ну про звук я промолчу :mrgreen:, плагины использовал от trapcode, хотя у меня их валяется очень много, просто не разбирался с нимии туторы от Андрю Крамера =)
P.S. не совсем для видеомонтажа) монтировать видео в ней - необыкновенный геморрой. Компоузинг, эффекты... Очень ещё напрягает то, что для просмотра ролика с аудио, требуется его пререндер)
Кстати есть куча плагинов под него. Книг, дисков и прочих обучалок![]()
Если работать в связке с АЕ, то из премьеры можно экспортнуть уже смонтированное видео (оно будет кусочками) и обрабатывать :=)ну для монтажа там премьера или вегас, но мне больше вегас по душе почему то, а крамеровские эффекты я ниодного внаглую не стырил, сам делал :Р, ну про звук я промолчу :mrgreen:, плагины использовал от trapcode, хотя у меня их валяется очень много, просто не разбирался с ними