Shahid
New Member
Мдя ну я как бы уже высказался, добавить особо то и нечего. Поразило одно: так это метод вылавливания читов, ключевое слово приходится включать чит что бы ловить игроков нарушающих правила. Смеялся долго. Это уже полная несуразица, ага значь сегодня играют 10 человек на сервере ни один из них чисто по совести даже не пытался разбераться в том как можно использывать чит, и сидит такое горе которое "следит" за этим десятком, а между делом какГбэ набивает несметное количество фрагов, фигле видно то всех. Обнять и плакать. Шурик это не наш метод (с) Федя. к/ф Операция "Ы" Тут ты Саня давече хронологию событий вспомнил, так почитай мой первый пост тут, я вступился за человека которому ты нахамил, оскорбил, а он в отличии от тебя поступил адэкватно подал жалобу как это положено, что ты зделал в ответ смайлик своей задницы вставил в мой ник? Тебе по крайней мере 4 взрослых человека сделали замичание один из которых по субординации стоит на твоём уровне, а ты продолжаешь их козлить и хамить, сказал пацаны всё неправ, погорячился в преть буду более сдержаным, и объективным, нет надо обязательно сидеть и подленько тут стучать по клавишам выдавая подколки. Есть притензии к возрасту людей, их мировозрению, политическому убеждению, или манере играть на сервере расслабляясь после работы, собирай встречу, выйди в центр круга и скажи Вася и Петя козлы, Толя и Коля вобще уроды, а ты Михалыч сильно старый нех тебе тут делать. И все дела. Только постарайся что бы тебя поняли если нет то общество думаю сделает всё что бы ты играл в по "своим" правилам в другом месте. И как бы тут мнение Тигры, Мамонта или кого либо из основателей будет мало играть роль будет мнение большенства и оно будет самым правильным.