Кто сейчас кредитует?

• Автор теми BAV
  • Дата створення

BAV

Member
???
Позвонил на справку 619-515, попросил телефон кредитного Союза "НОВА" в гостинице УКРАИНА. По тому номеру (сейчас его не помню) сказали что денег сейчас не выдают.

Тень
Sweedbank дают тоже до 15 000 но сейчас на мою зарплату могут дать только 6 и они многим отказывают без объяснения, а с месяц назад около 11 давали.

ОТР кредитовали на 2 года, недавно стали на 1, сумма соответственно уменьшилась, но больше чем у Шведа. Индекс банк кредитует до 3 лет, до 2-х одна % ставка, свыше - другая.

JamStyle Процентные ставки по памяти не помню. Что то около 36 % годовых + разовая комиссия + около 1% в месяц. А вообще по этому поводу нужно в банк идти, по телефону не удобно общаться (про скрытые комиссии, плата за РКО ну и за приблизительным графиком) Чуть больше месяца назад я в Швед обращался. Давали 11 на 2 года с ежемесячной платой чуть больше 700 грн.

Звир

my favorite dream :)
понимаю что смешно. но можно в банке кредит гивен на 400 взять? что б без справки о доходах и быстро. одолжить неукого а нужно срочно)))

Dobrofey

Active Member
понимаю что смешно. но можно в банке кредит гивен на 400 взять? что б без справки о доходах и быстро. одолжить неукого а нужно срочно)))
а кредиткой Приватбанка для этого никто пользоваться не пробовал? Там типа льготный период 55 дней и все такое, правда за снятие налички берут 4%.

Звир

my favorite dream :)
та там если без справки о доходах начислят гривен 250 если не 100... если есть другие варианты подскажи

Shah

Member
А на каких условиях даёт Swedbank? Сколько времени ждать нужно?

EEM

My post = My IMHO
Заходил на днях - Шведбанк сейчас временно не выдает. А когда выдавал - до 12к, наемным рабочим.
Индекс-банк сейчас выдает до 15к наемным рабочим, вроде даже без поручителя...
Дельта банк выдает товарные кредиты.

Условия практически у всех одинаковые - около 36% годовых + комиссии - всего выходит около 40% годовых (какая бы процентная ставка не была).

BAV

Member
Я брал в ОТР, условия были лучше чем у Индекса...

кредит в Сумах

народ, какие банки и тп в Сумах, дают сейчас кредит под недвижимость, физическим лицам ?

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Re: кредит в Сумах

Все...если я не ошибаюсь...

Зверху