Кто сейчас кредитует?

• Автор теми BAV
  • Дата створення

supafly

Member
индексбанк сейчас дает 15000 под 28% годовых + 1% в месяц комиссии + 20грн за открытие счета + поручитель.

Kyle

New Member
Сообщение от Звир
понимаю что смешно. но можно в банке кредит гивен на 400 взять? что б без справки о доходах и быстро. одолжить неукого а нужно срочно)))
Звир я не верю что нет у кого позычить 400грн (если не у 1-го человека, то у нескольких на общую сумму 400грн) сумма то не большая.
3 варианта: 1) родычи и друзья нищие 2) просто жлобы 3) или позычатель "плохой" на отдачу поэтому и не хотят позычать.

в приватбанке сейчас если и можно открыть кредитку без справки о доходах то максимум на пару сотен :(

кто знает в каких еще банках(желательно чтобы банкоматов было побольше) и на какую сумму можно открыть кредитную карточку без справки о доходах? и какие условия? ( комисия за снятие, срок возрата и т.п.)

Останнє редагування:

supafly

Member
сегодня пришла смска от приватбанка о том что мне увеличили кредитный лимит по карте. причем этому не предшествовали какие либо поползновения с моей стороны. либо у них кризис заканчивается, либо они увидели во мне добросовестного кредитоплательщика, на котором можно подзаработать и который прямо после получения смски пойдет и выгребет все с карты под ноль :)

BAV

Member
Сейчас вроде Правэкс возобновил кредитование автомобилей, квартир и т.д...

Rembo

Member
кому нужна кредитка от приват банка, звоните, от вас нужно только номер мобильного , имя, фамилию и телефон, дают от 500 - 1000 без справки о доходах

Останнє редагування:

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Хех а если у меня дебитка привата голдовская и обороты не маленькие сколько дадут инатересно?) справки о доходах нет) На 3000 предлагали но не взял смысла на столько брать кредитку. Было бы на норм сумму)

VIB

vib : bash
Модератор
Хех а если у меня дебитка привата голдовская и обороты не маленькие сколько дадут инатересно?)
Оборот по карте вообще-то не показатель кредитоспособности заемщика. Стабильный финансовый доход вообще-то подтверждается справкой о заработной плате, справками с налоговой...
А голд-карту в привате получить не сложно, для этого не обязательно быть мажором :)

Deather

Well-Known Member
Оборот по карте вообще-то не показатель кредитоспособности заемщика. Стабильный финансовый доход вообще-то подтверждается справкой о заработной плате, справками с налоговой...
А голд-карту в привате получить не сложно, для этого не обязательно быть мажором :)
Ну шож ты так о некроманте denis1991 - последнему посту около 2-х лет, но он тему оживил.
ЗЫ Он вместо справки о доходах банку предъявит гламурные тапки, очечки и будет дышать дорогим коньяком.

Зверху