dJaNa New Member 26.05.09 #502 Всем привет начал делать телефон много месяцев назад VeryHigh-poly Вкладення Телефон.jpg 20.5 КБ Перегляди: 348
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 26.05.09 #504 You must be registered for see links Вот это жесть=)
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 26.05.09 #506 Не надо, то не человек=)) Я при виде той "женщины" монитор чаем облил. Это просто ужос=)
Lion3D.cg В поиске абсолютной истины 29.05.09 #509 silent сказав(ла): люди, кто юзает 2010 макс, уже есть ключи/серийники/кейгены? Натисніть, щоб розгорнути... было ещё месяц назад о чём я писал в теме и давал ссылку на свой фтп You must be registered for see links
silent сказав(ла): люди, кто юзает 2010 макс, уже есть ключи/серийники/кейгены? Натисніть, щоб розгорнути... было ещё месяц назад о чём я писал в теме и давал ссылку на свой фтп You must be registered for see links
silent aljasib 30.05.09 #510 нашел, не там смотрел просто :Р, решил всетаки поставить так как вирей както попустился в моих глазах, а остальные плаги уже навыпускали, плюс хорошие фичи новые
нашел, не там смотрел просто :Р, решил всетаки поставить так как вирей както попустился в моих глазах, а остальные плаги уже навыпускали, плюс хорошие фичи новые