SpectatoR 2108.Kiev.ua 07.02.09 #451 Только что переходил дорогу на скд видел Cadillac CTS Sport Wagon (Универсал) , здоровая бандура! Номера российские 57 область!
Только что переходил дорогу на скд видел Cadillac CTS Sport Wagon (Универсал) , здоровая бандура! Номера российские 57 область!
friday fridayMoto 07.02.09 #452 У меня на ремонте сейчас стоит Chrysler Cirus чистый америкос серого цвета. в Сумах один!! Сори фото выкладывать неумею
У меня на ремонте сейчас стоит Chrysler Cirus чистый америкос серого цвета. в Сумах один!! Сори фото выкладывать неумею
1nSaN4iK Photographer 05.04.09 #453 на днях видел Тойоту МР2 возле ун. Киев, издалека, какие номера не заметил, по моему такая машинка впервые в Сумах!
на днях видел Тойоту МР2 возле ун. Киев, издалека, какие номера не заметил, по моему такая машинка впервые в Сумах!
lordъ jerk it out 06.04.09 #454 сегодня видел Тойоту 86ую. красного цвета седан, номера не заметил. не подскажите где ее можно еще встретить. хотя бы потрогать )
сегодня видел Тойоту 86ую. красного цвета седан, номера не заметил. не подскажите где ее можно еще встретить. хотя бы потрогать )
Magik_RASH ManUtd - The BesT!!!!!!!! 07.04.09 #455 думаю 2 новых "альфы" на дорогах сум довольно интересные!) фото бут пож
Magik_RASH ManUtd - The BesT!!!!!!!! 17.05.09 #457 все просто помешались на газиках последнее время))) этот тоже классный
D _dl_ Ронин 01.06.09 #460 KostyanYch сказав(ла): Ретро Натисніть, щоб розгорнути... You must be registered for see links