Freddi New Member 20.05.09 #11 POLTERGEIST сказав(ла): чем что- то ремонтировать нужно узнавать отзывы о мастрерских а не тащить на ремонт сломя голову, ченителей развелось немеряно- толковых единицы, вероятность починки- гробления 50на 50 Натисніть, щоб розгорнути... Ну да, а где узнавать??
POLTERGEIST сказав(ла): чем что- то ремонтировать нужно узнавать отзывы о мастрерских а не тащить на ремонт сломя голову, ченителей развелось немеряно- толковых единицы, вероятность починки- гробления 50на 50 Натисніть, щоб розгорнути... Ну да, а где узнавать??
Freddi New Member 20.05.09 #12 Факты в студию, нет фактов нет ТЕМЫ!!!! Останнє редагування модератором: 20.05.09
-NM- Invisible 20.05.09 #13 Freddi сказав(ла): Ну да, а где узнавать?? Натисніть, щоб розгорнути... +1,мне вот нада шлейф поменять быстро и чтоб цену не заламывали...
Freddi сказав(ла): Ну да, а где узнавать?? Натисніть, щоб розгорнути... +1,мне вот нада шлейф поменять быстро и чтоб цену не заламывали...
olmax Ремонтю и продаю телефоны 22.05.09 #14 -NM- сказав(ла): +1,мне вот нада шлейф поменять быстро и чтоб цену не заламывали... Натисніть, щоб розгорнути... купи себе новый. точно не на%бут.
-NM- сказав(ла): +1,мне вот нада шлейф поменять быстро и чтоб цену не заламывали... Натисніть, щоб розгорнути... купи себе новый. точно не на%бут.