Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
Эхх, приеду в родной сплит, разнесу всех в гавно. Уже жду не дождусь...

Dark_Well

Member
Да-а-а...Я так понял, что набрались вы нехило )) Но все же, кто фриз затащил?

BrUTal

Старий фірман
Рома, пробей более точно что там и как в сплите. Я через 10 дней приеду в Сумы, и будет дня 3-4 когда можно полудоманить от души (сегодня обьявил десятидневный марафон, так что надеюсь денег будет достаточно на игру). Может у них там есть какое нить расписание толковое.

Zak

Member
Рома, пробей более точно что там и как в сплите. Я через 10 дней приеду в Сумы, и будет дня 3-4 когда можно полудоманить от души (сегодня обьявил десятидневный марафон, так что надеюсь денег будет достаточно на игру). Может у них там есть какое нить расписание толковое.
Да в принципе тут и пробивать не нада, организация на данный момент там на нуле, никакого графика нету, так если случайная компания зайдет поиграть, то могут ребайник провести, кэш тоже не играют. Вобщем все еще в процессе и хз когда этот процесс завершится :?

Dark_Well

Member
Всем привет. Вчера встречался с человеком который сумел оформить Сумскую федерацию покера документально и хочет развивать этот вид спорта. Зовут его Алексей. Завтра он пообещал прийти на "Фараон" и можно будет с ним пообщаться.
Итак, в субботу собираемся в период с 13.30 до 14.00 на "Фараоне". Просьба не опаздывать. Желательно отпишитесь кто будет. Дима, отзвонись о приблизительном кол-ве участников.

Zak

Member
Я буду :D. Саня с фишулями подойдет тоже вовремя.

Останнє редагування:

LION_KILLER

New Member
Валера!
Сегодня вечером сообщу результат!
А сам я по ходу не смогу поучаствовать т.к.еду в деревню! :-(

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Комар и леха (самые высокие) будут :)

Зверху