Анют, 50/50 по каждой стране. учитывается внутри каждой страны и в эфире назывались уже общие результатыКстати, ещё один любопытный момент. По идее, с этого года новая система оценивания: 50% - голоса зрителей, 50% - жюри. Что-то не могу понять, где собственно решение жюри?
Хотелось бы услышать комментарии по поводу Греции. Ведь Сакис определённо ехал за победой, 3-го места ему было мало, и врядли ожидал оказаться на 7-ом.
Чего же не хватило? Как вы думаете? Ведь выступление было по-моему очень даже успешным.
Не забудь еще Исландию, за нее тоже голосовали не только соседи (впрочем у нее соседей вобще нет ). Сакис был ничем не лучше других. Ему нужно было хорошо готовится, но он привез по меркам нынешнего Евровидения посредственную песню.Asha, он приехал не на конкурс песни, а на конкурс соседей и т.д., адекватных голосов было очень мало и они были только у Норвегии, но вполне заслужено. А выступление класное.
Я так понимаю, что жюри - это организаторы по странам. Ну как бы в этом немного позволила разобраться программа по ОРТ с Малаховым сразу после конкурса.Кстати, ещё один любопытный момент. По идее, с этого года новая система оценивания: 50% - голоса зрителей, 50% - жюри. Что-то не могу понять, где собственно решение жюри?
Я видел этот момент! :lol:Ребята, ну неужели вы не увидели как пританцовка у Лободы "поимела и послала" всех??? :x В прямом эфире... :x
а что именно там? и когда точно?Ребята, ну неужели вы не увидели как пританцовка у Лободы "поимела и послала" всех??? :x В прямом эфире... :x
время 1:29 СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!