Eurovision 2009

Asha

iii
Модератор
Кстати, ещё один любопытный момент. По идее, с этого года новая система оценивания: 50% - голоса зрителей, 50% - жюри. Что-то не могу понять, где собственно решение жюри?

RAZOR

Drive your dream...
Кстати, ещё один любопытный момент. По идее, с этого года новая система оценивания: 50% - голоса зрителей, 50% - жюри. Что-то не могу понять, где собственно решение жюри?
Анют, 50/50 по каждой стране. учитывается внутри каждой страны и в эфире назывались уже общие результаты ;)
ну я так понял

Останнє редагування:

Asha

iii
Модератор
Ну я вот тоже так поняла. А кто же они, загадочные вершители судьб, наверное узнать не суждено...

lion.ts

[deleted]
Хотелось бы услышать комментарии по поводу Греции. Ведь Сакис определённо ехал за победой, 3-го места ему было мало, и врядли ожидал оказаться на 7-ом.
Чего же не хватило? Как вы думаете? Ведь выступление было по-моему очень даже успешным.
Asha, он приехал не на конкурс песни, а на конкурс соседей и т.д., адекватных голосов было очень мало и они были только у Норвегии, но вполне заслужено. А выступление класное.
Не забудь еще Исландию, за нее тоже голосовали не только соседи (впрочем у нее соседей вобще нет:) ). Сакис был ничем не лучше других. Ему нужно было хорошо готовится, но он привез по меркам нынешнего Евровидения посредственную песню.

p/s/ Лишь мое мнение.

Я так понимаю, что жюри - это организаторы по странам. Ну как бы в этом немного позволила разобраться программа по ОРТ с Малаховым сразу после конкурса.

Бармалей

Болеющий за город
Ребята, ну неужели вы не увидели как пританцовка у Лободы "поимела и послала" всех??? :x В прямом эфире... :x
время 1:29 СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! :eek:

Эстонки - супир! :in_love:

Бармалей

Болеющий за город
Усугублю. Мне песня Рыбака напомнила Витасовскую "Философию чуда" года 2001 кажися... Ессно, ежли абработать ;)

Rimma

SorroW
В принципе все песни есть на соларе.Кому лень искать-в ЛС,выложу...

Зверху