во что во что, но в это верится с огромнейшим трудомхорошо духовный аспект выражается по разному
1. нежность и ценность к женскому началу - обожнювання!.
просто хочет кончить на лицоа меня другой вопрос давным-давно интересует: почему иногда парни бывают против кончить дешувке в рот? понимаю, если девушка не хочет (брезгует и т.п.), а вот почему парень..?
никто не сможет ответить тебе на этот вопрос кроме главного персонажа (парня который не хочет кончать в рот) ибо все причины у каждого индивидуальные может он думает что девушке это не нравится и не делает этого, а вообще я думаю им то в тот момент оч хорошо и пофиг куда ( не придают этому особого значение)а меня другой вопрос давным-давно интересует: почему иногда парни бывают против кончить девушке в рот? понимаю, если девушка не хочет (брезгует и т.п.), а вот почему парень..?
п.с. вы не правильно поняли, по сути в процессе кончания девушка не задействована
п.п.с. в рот не хочет, а хочет на лицо?? - имхо, тоже бред
проблема в голове, иными словами в психологии.а меня другой вопрос давным-давно интересует: почему иногда парни бывают против кончить девушке в рот?