Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных сетей

bard

New Member
Re: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных с

Есть такая проблема - пару раз в месяц стираются записи по избранным хабам и юзерам.Кто знает, отпишитесь что делать...

aker122

Active Member
Модератор
Re: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных с

на данный момент работает 3 хаба (локал, юнион, комбо) из 4 (не пашет - бразерс). запускаю дц - всьо работает, но когда начинаешь использовать поиск, при нажатии клавиши, отрубаються все хабы и на 1м пишет: "Another instance of yourself is connecting. Bye and Hi.", на другом просто: "This socket has been closed...". такой трабл 2-й день. возможно кто-то сталкивался с такой проблемой ? подскажите, раньше проблемы не было.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

не пашет - бразерс
Насколько я знаю - там что-то с сервером.
"Another instance of yourself is connecting. Bye and Hi"
Эта диагностика возникает, если юзер так быстро переподключается к хабу, что хаб не успевает заметить факта отключения юзера. Тогда на хабе возникает "призрак" юзера, не пускающий на хаб законного владельца ника. "Признак" обычно "рассасывается" за несколько минут.
IMHO причины возникновения фантомов чисто железные - нужно заниматься или линией или свичами. Обычно наблюдаются вместе с резким падением скорости закачки вплоть до невозможности ведения чата на хабе.

_Влад_

New Member

А у меня ничего в поиске ничего не находит.......а когда выбераю у либо-какого юзера "список файлов" пишет что размер файла -1Б а адрес C:\FlylinkDC++\Settings\FileLists\(у меня в этой папке пусто должно там чтото быть? и как решить данную проблему?
Уже раз 10 переустанавливал ДЦ.....вроде всё зделано...

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

Возможно, что-то с файрволом/антивирусом.
Просмотрите

Если тамошние рекомендации не подходят - заходите ко мне в приват на хабе Комбо где-то после 20:00 в любой день.

noki

New Member

Вчера запускался "Осел", а сегодня включаю ДС и в нем стерты все настройки :(
Подскажите как вернуть настройки?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

Вчера запускался "Осел", а сегодня включаю ДС и в нем стерты все настройки :(
Животина не виновата.
Подскажите как вернуть настройки?
Завести по-новой. Предварительно рекомендую поставить другую версию клиента. Если эта очень нравится - время от времени сохранять где-нибудь каталог <путь к ДЦ>\Settings и при необходимости восстанавливать настройки оттуда.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Люди что происходит с основным хабом? dchub://dc.club:7000 Уже длительное время отказывается к нему подключатся? Я особенный или у всех так?

У меня тоже самое

IMaysky

Member

Та же фигня...

Зверху