Сумский футбол

lion.ts

[deleted]
Красивая и поучительная сказка для Звезды по поводу того, что никогда нельзя расслабляться.

Сумы - Звезда 2 - 1
Хз-кто:) (Звезда) - 22 мин
Женя Сайко (Сумы) 83, 92 - оба с пенальти

Звир

my favorite dream :)
очень уж довольными и расслабленными выглядели игроки Звезды во время утренней прогулки по парку.... это я к чему.. думаю что не для кого не секрет что большинство игр второй лиги это чистой воды договарняки.. посмотрите хотябы последние матчи.. в какое время и каким образом были забиты мячи? конец второго тайма, пенальти.. это я к тому что какой смысл ходить на стадион и неприведи господи болеть за команду которая играет не ради победы а на счет.
Городу нужна команда. А для этого нужен кто-то типа "Щербаня" - человек хотябы суетился по этому поваду.
Впрочем это только моё мнение.

lion.ts

[deleted]
очень уж довольными и расслабленными выглядели игроки Звезды во время утренней прогулки по парку.... это я к чему.. думаю что не для кого не секрет что большинство игр второй лиги это чистой воды договарняки.. посмотрите хотябы последние матчи.. в какое время и каким образом были забиты мячи? конец второго тайма, пенальти.. это я к тому что какой смысл ходить на стадион и неприведи господи болеть за команду которая играет не ради победы а на счет.
Городу нужна команда. А для этого нужен кто-то типа "Щербаня" - человек хотябы суетился по этому поваду.
Та не гони, если ты видел эти голы, то там в первом случае все равно был бы гол, но не с пенальти, если бы вратарь не сфолил, а во втором - мяч попал в руку, на которую опирался упавший защитник, то есть, он не мог умышленно сыграть рукой в этот момент)))

gonchar

Best of the best
Наконецто дождались.Надеемся непоследняя победа.

S-DIMAN

Active Member
Если бы было наоборот (победа Звезды с таким же раскладом), то тогда можно было бы согласится. А так.. Абсолютно не логично. Зачем Сумам покупать победу, а уж тем более Звезде сливать, пусть и за деньги, матч аутсайдеру....Команда борется за место в Первой Лиге и сейчас каждое очко на вес золота...

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
Да ниче не скажеш, молодцы, след. игра против Стали Д (домашняя), а на выезде играем с Днепром-75!!!!
фото с матча смотрим на сайте ФК Сумы -

sladkui

________
у Днепра-75 темболее следует выигрывать... ну а со Сталью мы их поддержим:))

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
вот как раз вчера мы поддержали нашу команду, вот и выиграли у Звезды...!!! на след. домашний матч идем все поддерживать нашу любюимую команду!!!!!!!!!!!!

sladkui

________
вижу по онлайн трансляции, что не поддержали в игре с Днепр75...

Зверху