Сумский футбол

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
аха наверна...на посл минутах пропустили наши...!

BlackBest

новичок
Я понимаю , что у нас строится новая команда на следущей сезон, но проигрывать Днепру-75 позорно в любой ситуации.

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
та ну я б так не сказал, что Днепр-75 слабая команда, Днепр-75 дома хорошо играет! в прошлом домашнем матче Днепр сыграл с Полтавой 1-1!!! так что... можно было ожидать, но все же на посл. минутах пропускать это просто ппц! я думал что будет ничья!

Shah

Member
Днепр-75 - это единственный прибыльный клуб в Украине!

lion.ts

[deleted]
Сумы - Сталь 0 - 0

По игре: прикольно было смотреть на судью-женщину)) Классно отыграл Ратушняк. Бермудес сегодня своими исполнениями стандартов разочаровал. Классно играли, жаль, что тогда мяч в перекладину попал, а не в ворота.

Кстати, никто не знает, что это Фоменко зачастил на матчи Сум? Неужто примет команду)?

ra1zn

REDS UA
Сумы - Сталь 0 - 0

По игре: прикольно было смотреть на судью-женщину)) Классно отыграл Ратушняк. Бермудес сегодня своими исполнениями стандартов разочаровал. Классно играли, жаль, что тогда мяч в перекладину попал, а не в ворота.

Кстати, никто не знает, что это Фоменко зачастил на матчи Сум? Неужто примет команду)?
Добавить нечего, хочу сказать, что порадовало то, что больше людей пришло поддержать команду.

Grosso

wonderwall
У дівчинки Каті такий, що обслуговувала гру у якості арбітра, вельми тоненький голос =).
Зате мужики били один одного по ногах брутально. Навіть кіперові гостей дісталося.
А так нічого особливого на очах градоначальника і чотриьох дніпродзержинських фанів не сталося.

Chuvak

-=FOrZa FC Sumy=-
о да людей было по больше чем в прошлый раз...а Фома просто зачастил в Сумы так и пришел матч смотреть, да хотелось бы что б Фоменко был тренером Сум...но это врятле!!!!!!! не везло нашим.....как не крути!!! фото с матча смотрите здесь -

sladkui

________
жаль, что не выграли:) как кричал мужик "перед женщиной стыдно":))

BlackBest

новичок
хорошо сыграли, могли и выиграть, вот только настараживает что очень часто играем в ничью

Зверху