Правильно. Просто черные не обвиняют своих в расизме а белые обвиняют.расизм это нормально вот что бкдет с белым если он попадёт в нигерский амерекаский квартар? ну получет по голове так что сами негры тоже расисты.
мы не любим их они нас.
не принимайте вы близко к сердцу слова про дебилов ....и почему это, интересно вас так задело?а теперь по порядку:
1) и часто ты узнаешь "средний" возраст кого-либо? вместо того, чтоб узнать конкретный? Ты попытался блеснуть красивым словом "средний" - но увы мимо
2) к слову о расизме, как уделе "дебилов", я сомневаюсь, что ты хоть на половину осознаешь значение слова "дебил", но все таки -
Значит по твоему изучение расы(существующего общепринятого термина и понятия), это это дебилизм? Значит ученых занимавшихся и занимающихся этим ты причислишь к дебилам? А мальчик мой, скажи мне написал ли ты хоть одну диссертацию? Научную работу? Знает ли о тебе кто-то, как об ученом человеке?
можешь не отвечать потому как ответ и так понятен
И при всем при этом, ты еще и пытаешься чужими словами типа "есть теория" и "максимализм" показаться умнее, чем есть.
Но пардон, пока я заметил максимум ПТУшника который подражает неграм и пытается влезть в разговор общими фразами и штампами, думая будто бы это прибавит ему чести.
-------------------
p.s. сколько тебе лет? - такой вопрос чаще всего задают те, кто не слишком смел назвать свой личный возраст, пытаясь тем самым отвести от себя внимание.
конечно же глупо говорить о равенстве пекинеса и гориллы. равенства здесь нет. впрочем как и НЕРАВЕНСТВА. есть разнообразие.RZA - "научная работа имеется у меня" - и она вероятно написана в последнем комментарии завидую :razz:
Голубчик, вы говорили о расизме и его последователях дебилах, разве не так?
Повторюсь, всякое убеждение людей это прежде всего сопричастность с фактами, которые в свою очередь исходят от исследователей и ученых любой области знаний.
В нашем случае это расизм, который базируется на расологии, постулаты и исследования которой вы так часто можете слышать из уст "РАСИСТОВ".
Расология неоспоримо и упрямо доказала неравенство рас еще 18?? года(точно не буду писать потому как не помню).
О чем можно прочесть в сотнях изданных научных работ.
А теперь ответьте:
Разве опираться на научные факты это дебилизм?
Вы голубчик, никогда не говорили никому фразы, - "что мол ДОКАЗАНО УЧЕНЫМИ" по любому поводу, чтоб утвердить свою правоту?
Вот так и многие люди, зная кое какие факты, может даже не до конца и немного отрывисто, но все же высказывают свои скромные умозаключения по этому поводу а в данном случае этот повод РАСИЗМ!
И то, что ставить знак равенства между разными расами это глупость непозволительная сродни той, что пекинес и горилла братья.
Почитайте вместо "умных книг" научные и познавательные и расширьте свой кругозор, вот вам мой совет голубчик.
Например:
Ганс Ф.К. Гюнтер "ИЗБРАННЫЕ РАБОТЫ ПО РАСОЛОГИИ"
расология Авдеева В Б
Людвиг Клаусс РАСА И ДУША. СМЫСЛ ТЕЛЕСНЫХ ФОРМ (с сокращениями)
Ю.Ф.Леманс Ферлаг, Мюнхен-Берлин 1942. Расология немецкого народа
Граф Жозеф Артюр де Гобино. Опыт о неравенстве человеческих рас
Вот так бы и сразуконечно же глупо говорить о равенстве пекинеса и гориллы. равенства здесь нет. впрочем как и НЕРАВЕНСТВА. есть разнообразие.
книги пишут люди. =) =) была ведь дисциплина такая учебная, помните =="научный атеизм" - там тоже книг много писали, и умные мысли в них были. а цель у этого всего была какова???
)))
никакие книги, "науки" и знания не дают человеку права проявлять расовую нетерпимость.
дол***бы есть везде, так же как и расисты (никто не говорит что все негры хорошие)расизм это нормально вот что бкдет с белым если он попадёт в нигерский амерекаский квартар? ну получет по голове так что сами негры тоже расисты.
мы не любим их они нас.