Расизм в Сумах.

Freddi

New Member
Интересная статейка в Данкоре

Freddi

New Member
Звільнено чергову ведучу Бі-бі-сі. За расизм.
Бредятина, совсем на голову не налазит, если за такие слова увольнять с работы...

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
расизм это нормально вот что бкдет с белым если он попадёт в нигерский амерекаский квартар? ну получет по голове так что сами негры тоже расисты.
мы не любим их они нас.

Останнє редагування модератором:

Izubr_

Member
расизм это нормально вот что бкдет с белым если он попадёт в нигерский амерекаский квартар? ну получет по голове так что сами негры тоже расисты.
мы не любим их они нас.
Правильно. Просто черные не обвиняют своих в расизме а белые обвиняют.

Останнє редагування модератором:

RZA

bastard
а теперь по порядку:
1) и часто ты узнаешь "средний" возраст кого-либо? вместо того, чтоб узнать конкретный? Ты попытался блеснуть красивым словом "средний" - но увы мимо :)

2) к слову о расизме, как уделе "дебилов", я сомневаюсь, что ты хоть на половину осознаешь значение слова "дебил", но все таки -
Значит по твоему изучение расы(существующего общепринятого термина и понятия), это это дебилизм? Значит ученых занимавшихся и занимающихся этим ты причислишь к дебилам? А мальчик мой, скажи мне написал ли ты хоть одну диссертацию? Научную работу? Знает ли о тебе кто-то, как об ученом человеке?

можешь не отвечать ;) потому как ответ и так понятен

И при всем при этом, ты еще и пытаешься чужими словами типа "есть теория" и "максимализм" показаться умнее, чем есть.

Но пардон, пока я заметил максимум ПТУшника который подражает неграм и пытается влезть в разговор общими фразами и штампами, думая будто бы это прибавит ему чести.

-------------------
p.s. сколько тебе лет? - такой вопрос чаще всего задают те, кто не слишком смел назвать свой личный возраст, пытаясь тем самым отвести от себя внимание.
не принимайте вы близко к сердцу слова про дебилов ....и почему это, интересно вас так задело? ;)
по поводу ученых и чем они там занимаются - так это вы книжечку идите почитайте умную лучше. я говорил о расизме - значение этого слова надеюсь не нужно объяснять вам?
п.с. я к стати не переходил на личности;) заметьте. а "своих" во мне не ищите - пту не заканчивал я . =)

судя по вашему посту вы свято вериет в то, что расисты - это люди, которые занимаются изучением рас ?????? или как ????? бедный ......мне вас искренне жаль ...

п.с. мальчиков ищите у себя дома. если вас так задеваю простые слова, я отвечу - научная работа имеется у меня. =) =) начинайте завидовать.

Останнє редагування:
N

NORD666

Guest
RZA - "научная работа имеется у меня" - и она вероятно написана в последнем комментарии :) завидую :razz:

Голубчик, вы говорили о расизме и его последователях дебилах, разве не так?
Повторюсь, всякое убеждение людей это прежде всего сопричастность с фактами, которые в свою очередь исходят от исследователей и ученых любой области знаний.
В нашем случае это расизм, который базируется на расологии, постулаты и исследования которой вы так часто можете слышать из уст "РАСИСТОВ".
Расология неоспоримо и упрямо доказала неравенство рас еще 18?? года(точно не буду писать потому как не помню).
О чем можно прочесть в сотнях изданных научных работ.

А теперь ответьте:
Разве опираться на научные факты это дебилизм?
Вы голубчик, никогда не говорили никому фразы, - "что мол ДОКАЗАНО УЧЕНЫМИ" по любому поводу, чтоб утвердить свою правоту?

Вот так и многие люди, зная кое какие факты, может даже не до конца и немного отрывисто, но все же высказывают свои скромные умозаключения по этому поводу а в данном случае этот повод РАСИЗМ!
И то, что ставить знак равенства между разными расами это глупость непозволительная сродни той, что пекинес и горилла братья.

Почитайте вместо "умных книг" научные и познавательные и расширьте свой кругозор, вот вам мой совет голубчик.
Например:
Ганс Ф.К. Гюнтер "ИЗБРАННЫЕ РАБОТЫ ПО РАСОЛОГИИ"
расология Авдеева В Б
Людвиг Клаусс РАСА И ДУША. СМЫСЛ ТЕЛЕСНЫХ ФОРМ (с сокращениями)
Ю.Ф.Леманс Ферлаг, Мюнхен-Берлин 1942. Расология немецкого народа
Граф Жозеф Артюр де Гобино. Опыт о неравенстве человеческих рас

RZA

bastard
RZA - "научная работа имеется у меня" - и она вероятно написана в последнем комментарии :) завидую :razz:

Голубчик, вы говорили о расизме и его последователях дебилах, разве не так?
Повторюсь, всякое убеждение людей это прежде всего сопричастность с фактами, которые в свою очередь исходят от исследователей и ученых любой области знаний.
В нашем случае это расизм, который базируется на расологии, постулаты и исследования которой вы так часто можете слышать из уст "РАСИСТОВ".
Расология неоспоримо и упрямо доказала неравенство рас еще 18?? года(точно не буду писать потому как не помню).
О чем можно прочесть в сотнях изданных научных работ.

А теперь ответьте:
Разве опираться на научные факты это дебилизм?
Вы голубчик, никогда не говорили никому фразы, - "что мол ДОКАЗАНО УЧЕНЫМИ" по любому поводу, чтоб утвердить свою правоту?

Вот так и многие люди, зная кое какие факты, может даже не до конца и немного отрывисто, но все же высказывают свои скромные умозаключения по этому поводу а в данном случае этот повод РАСИЗМ!
И то, что ставить знак равенства между разными расами это глупость непозволительная сродни той, что пекинес и горилла братья.

Почитайте вместо "умных книг" научные и познавательные и расширьте свой кругозор, вот вам мой совет голубчик.
Например:
Ганс Ф.К. Гюнтер "ИЗБРАННЫЕ РАБОТЫ ПО РАСОЛОГИИ"
расология Авдеева В Б
Людвиг Клаусс РАСА И ДУША. СМЫСЛ ТЕЛЕСНЫХ ФОРМ (с сокращениями)
Ю.Ф.Леманс Ферлаг, Мюнхен-Берлин 1942. Расология немецкого народа
Граф Жозеф Артюр де Гобино. Опыт о неравенстве человеческих рас
конечно же глупо говорить о равенстве пекинеса и гориллы. равенства здесь нет. впрочем как и НЕРАВЕНСТВА. есть разнообразие. ;)

книги пишут люди. =) =) была ведь дисциплина такая учебная, помните =="научный атеизм" - там тоже книг много писали, и умные мысли в них были. а цель у этого всего была какова???
)))

никакие книги, "науки" и знания не дают человеку права проявлять расовую нетерпимость.

N

NORD666

Guest
конечно же глупо говорить о равенстве пекинеса и гориллы. равенства здесь нет. впрочем как и НЕРАВЕНСТВА. есть разнообразие. ;)

книги пишут люди. =) =) была ведь дисциплина такая учебная, помните =="научный атеизм" - там тоже книг много писали, и умные мысли в них были. а цель у этого всего была какова???
)))

никакие книги, "науки" и знания не дают человеку права проявлять расовую нетерпимость.
Вот так бы и сразу :)
1) Разнообразие это хорошо, ведь речь не ведется об уничтожении других рас а всего лишь об их проживании в родном ареале, монголоидов в азии, нигеров в африке и т.д. АПАРТЕИД форревер!

2)На счет научного атеизма я немного недопонял, к чему его сравнение с расологией. Ведь он существовал не так долго и всего лишь в рамках одной политической системы, а вот расология как наука старше его, да и время ей не страшно, потому как последователей ее выводов не отбавляется(расистов) а только прибывает. Можно еще вспомнить как та же политическая система официально отрицала и генетику, но безуспешно.

3)Вы правы голубчик, "никакие книги, "науки" и знания не дают человеку права проявлять расовую нетерпимость" - это право у него от рождения и нет нужды его ДАВАТЬ. Это дело всех и каждого, зависимо от уровня интеллекта и кругозора, человек волен думать что он "Раб бога", брат нигера людоеда, здравый и рассудительный сын своей земли.

p.s. Как себя позиционировать зависит напрямую от того, на сколько адекватно человек может воспринимать окружающий мир.
(многие смотрят на мир через розовое стекло, но не все)

W

White_Power

Guest
Мда...Я здесь почитал посты некоторых пацифистов и мне их стало жалко...Кого вы выгораживаете?!Лутше бы за своих людей побеспокоились!Чтобы немного понять в чём главный смысл-не забивайте себе головы новостями об убитых скинхедами иностр.студентах...почитайте хотябы о событиях в Кондопоге(Карелия)...может хоть это чтото вам скажет..если нет...чтож...тогда нечего сказать....
Откройте глаза,люди....чтобы вы сделали,еслибы к вам в дом пришёл гость и начал считать себя хозяином дома...съел ваш ужин,занял ваш диван с телевизором и ещё намекал о жене?..так вот это только аналогия и если вы разумны-то подставить это в жизнь,где народ(хозяин страны),а гость-это имигранты(муслимы,негры и т.п.)-не составит вам труда....и не считайте что всё это черезчур надумано(им как раз и выгодно чтобы все мы так считали)...что стало с североамериканскими индейцами?они теперь никто на своей земле(живут в резервациях,бесправные и обиженые)...теперь(да и всегда)происходит тоже самое только под другими терминами и понятиями(что суть не меняет)...раньше для выживания народа шли завоевательские открытые войны-теперь теже войны только скрытые...так что задумайтесь о глубине проблемы....не разводите бесполезные дискуссии с перекидыванием фактами...

mi][a

Человеку нужен человек
мы не любим их они нас.
дол***бы есть везде, так же как и расисты (никто не говорит что все негры хорошие)
зы: вспомни, как еще не очень давно страшно было по чужому району ходить ;)

Зверху