да будет вам известно, что в прошлом в США ,особенно в некоторых штатах, афроамериканцам часто не давали (или всячески мешали) получить не то что высшее, даже среднее образование. но тестов, о которых говорили вы никогда не было и не будет.
п.с. интересно знать средний возраст и уровень образования каждого из авторов расистских высказываний в этой теме. ибо есть одна теория : расизм - удел дебилов, малоразвитых и некоторых подростков (ввиду всем известного максимализма).
а теперь по порядку:
1) и часто ты узнаешь "средний" возраст кого-либо? вместо того, чтоб узнать конкретный? Ты попытался блеснуть красивым словом "средний" - но увы мимо
2) к слову о расизме, как уделе "дебилов", я сомневаюсь, что ты хоть на половину осознаешь значение слова "дебил", но все таки -
Значит по твоему изучение расы(существующего общепринятого термина и понятия), это это дебилизм? Значит ученых занимавшихся и занимающихся этим ты причислишь к дебилам? А мальчик мой, скажи мне написал ли ты хоть одну диссертацию? Научную работу? Знает ли о тебе кто-то, как об ученом человеке?
можешь не отвечать
потому как ответ и так понятен
И при всем при этом, ты еще и пытаешься чужими словами типа "есть теория" и "максимализм" показаться умнее, чем есть.
Но пардон, пока я заметил максимум ПТУшника который подражает неграм и пытается влезть в разговор общими фразами и штампами, думая будто бы это прибавит ему чести.
-------------------
p.s. сколько тебе лет? - такой вопрос чаще всего задают те, кто не слишком смел назвать свой личный возраст, пытаясь тем самым отвести от себя внимание.