Расизм в Сумах.

N

NORD666

Guest
no0se - плохо знаешь :) точнее никак не знаешь ;)
на той неделе парнишке провалили голову бутылкой арабы, толпой... левому (ладно б там скину)

iva

МИРОТВОРЕЦ
Совет для меньшинства - забейте.
Совет для расистов - не давайте возможности чужой нации оседать рядом с вами( пример непокупайте шнурки на рынке у цыган и шаурму у чурок) и будет вам щастье.
Смотря на хоромы цыган ,строящиеся даже сейчас, я не осуждаю лопухов которые дали им эти деньги я восхищаюс ихней сплоченности( сам с добровольной - знаю что говорю).
Вы сможите одолжить соседу- врядле. а них с миру по нитки и не дай бог кто откажет. а я скока не помогаю Своим близким ни какой отдачи. в нашей нации чужой ближе своего и только у нас жива пословица - Хочешь потерять друга - одолжи ему-))). у цыган такого нет - я их незащищаю и их тоже недолюбливаю. но факт остаётся оным - мы вымираем и по делом. пусть вся гниль вымрет чтоб на удобренной почве поднялась крепкая поросль....
P.S я надеюс что я не расист)

iva

МИРОТВОРЕЦ
рад видеть единомышлиников)))). но тут все на много глубже. они держат многое и это нужно просто знать. вот к чему и сведем к борьбе с другими нациями в рамках закона))) выражая только демократическое право с улыбкой на лице - пока это в наших силах. или ставим на нас крест и ищем с кем бы потерется.....
нигеры в диковенку ( тоесть черные из нигерии). но какие же от них получаются мулаточки. и пофигу умственные потери в щет прекрасного.
Мне негры нравятся)))( сам в шоке ) - сколько людей столько и мнений)

Honey

New Member
Я же просила подбирать слова.... будет продолжаться в том же духе, буду давать нарушения ==> баны!

RZA

bastard
а говоря конкретно про нигеров, весьма нежелательно чтоб по улицам шастали "атлеты" и "баксеры" с весьма сомнительными умственными способностями, что в первую очередь по отношению к местным "интеллектуалам"...

слыхал, что вопреки запретам в usa тестировали нигеров и белых на айкью? результаты оказались вполне прогнозированными для черных :) так же речь ведется о серьезном снижении интеллектуальных способностей у детей из смешанных (бело-черных) браков...
да будет вам известно, что в прошлом в США ,особенно в некоторых штатах, афроамериканцам часто не давали (или всячески мешали) получить не то что высшее, даже среднее образование. но тестов, о которых говорили вы никогда не было и не будет.
п.с. интересно знать средний возраст и уровень образования каждого из авторов расистских высказываний в этой теме. ибо есть одна теория : расизм - удел дебилов, малоразвитых и некоторых подростков (ввиду всем известного максимализма). ;)

Останнє редагування:

Sturmfuhrer

New Member
да будет вам известно, что в прошлом в США ,особенно в некоторых штатах, афроамериканцам часто не давали (или всячески мешали) получить не то что высшее, даже среднее образование. но тестов, о которых говорили вы никогда не было и не будет.
Известно!Ну разрешили им учиться, и что преступность среди негров упала, меньше негров стало продавать наркоты???сомневаюсь....

Вы же у нас любитель репа(судя по всему), расскажите нам сколько известных реперов занималось продажей наркотиков,сколько из них отсидело в тюрьме???? Боюсь что большинство.
п.с. интересно знать средний возраст и уровень образования каждого из авторов расистских высказываний в этой теме. ибо есть одна теория : расизм - удел дебилов, малоразвитых и некоторых подростков (ввиду всем известного максимализма). ;)
Есть тоже теория,что слушать реп, и подражать неграм - удел дебилов, малоразвитых и некоторых подростков (ввиду отсутствия жизненного опыта)

N

NORD666

Guest
а теперь по порядку:
1) и часто ты узнаешь "средний" возраст кого-либо? вместо того, чтоб узнать конкретный? Ты попытался блеснуть красивым словом "средний" - но увы мимо :)

2) к слову о расизме, как уделе "дебилов", я сомневаюсь, что ты хоть на половину осознаешь значение слова "дебил", но все таки -
Значит по твоему изучение расы(существующего общепринятого термина и понятия), это это дебилизм? Значит ученых занимавшихся и занимающихся этим ты причислишь к дебилам? А мальчик мой, скажи мне написал ли ты хоть одну диссертацию? Научную работу? Знает ли о тебе кто-то, как об ученом человеке?

можешь не отвечать ;) потому как ответ и так понятен

И при всем при этом, ты еще и пытаешься чужими словами типа "есть теория" и "максимализм" показаться умнее, чем есть.

Но пардон, пока я заметил максимум ПТУшника который подражает неграм и пытается влезть в разговор общими фразами и штампами, думая будто бы это прибавит ему чести.

-------------------
p.s. сколько тебе лет? - такой вопрос чаще всего задают те, кто не слишком смел назвать свой личный возраст, пытаясь тем самым отвести от себя внимание.

Freddi

New Member
Нация в современном понимании это не раса, и не этническая группа.
нация - историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей...
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей, сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род – племя – народность – народ – нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи.

Имеется иная точка зрения, утверждающая, что нация создаёт государство для своих нужд, при этом сама нация понимается как «суперэтнос», т. е. множество взаимосвязанных народов и народностей, относящихся друг к другу с положительной комплементарностью.

В международном праве под нацией понимается совокупность граждан государства.

Freddi

New Member
Что касается хороших и плохих наций, так не бывает (кроме цыган конечно). Просто хорошие представители чёрных наций сидят в своих странах, работают трактористами и врачами. А едут завоёвывать другие страны всякая шантрапа, кто торгуют, воруют, наркоту разносят и топчат тропы новых преступных цепочек. Поэтому если мы выгоним или перебьём здесь чёрных, мы не народы истребим, а худших их представителей, чем окажем услуги не только себе, но и этим самым народам.
+1 и с тем что свобода - это дисциплина, тоже согласен.

Зверху