Nazar Imperia
Забанен
У нас нет качество тоже на таком уровне.ты про качество записи? у вас есть качество записи, и многое оно вам приносит??xDDDD
У нас нет качество тоже на таком уровне.ты про качество записи? у вас есть качество записи, и многое оно вам приносит??xDDDD
Слушай а империя тут при чём? Что ты вообще сюда лезешь?прости,родной,но я даже не качала, почитав комментарии от мегаэкспертов (а именно ИМПЕРИЯ ССК)
, походу слушать там особо нечего....если будет время, качну,погоню,отпишу special 4u.....а для статьи ещё мелко...даже очень мелко плаваешь....ну если ты готов мне заплатить кругленькую сумму, пиши в ЛС, перетрём, может пару предложений на странице позор нашего города для тебя найду....дерзай, малыш!!!!!!!!!!!
ну что ты скромничаешь, все прекрасно знают, что все сумские реперы, которые готовы отдать хорошие деньги за качество и хотят именно качества пишутся у вас, у вас качество лучшее в городе, зачем скромничать, не понимаюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!У нас нет качество тоже на таком уровне.
я тоже думаю при чём тут Империя, малыш, вот Тод - это Империя.......Слушай а империя тут при чём? Что ты вообще сюда лезешь?
Х/з у нас дешовая голимая студия.....кроме нас на ней не кто не пишетсяну что ты скромничаешь, все прекрасно знают, что все сумские реперы, которые готовы отдать хорошие деньги за качество и хотят именно качества пишутся у вас, у вас качество лучшее в городе, зачем скромничать, не понимаюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты о чём? А кто такой Тод? Ты вобще кто такая я тебя не знаю!я тоже думаю при чём тут Империя, малыш, вот Тод - это Империя.......
а лезу, потому что хочется
P.S. клонирование - это подсудное дело, если ты не знал.....
малыш, сразу скажу, актёр с тебя никакой даже не старайся.........подумай сам, все говорят, что Империя задолбала своими постами всех здесь, а теперь посмотри, неужели у Назара было бы всего 30 сообщений отписано......а аву спёр с Контакта,но здесь же не дибилы сидят, не смеши людей, Тод,это тот,под кого ты косишь, вот это блин фанаты атакуют........уже настолько крыша едет, что вы возомнил из себя Назара..............................смеюсь и плачу, я молчала конечно долго, но всё хорошо в меру, клоунада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ты о чём? А кто такой Тод?
ну у вас - да, а у ИМПЕРИИ СТУДИЯ БОМБЕЦКАЯ И ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Х/з у нас дешовая голимая студия.....кроме нас на ней не кто не пишется
А от куда ты всё знаешь? Поливаешь гразью Империю создала тему антиИмперия да пошла ты!малыш, сразу скажу, актёр с тебя никакой даже не старайся.........подумай сам, все говорят, что Империя задолбала своими постами всех здесь, а теперь посмотри, неужели у Назара было бы всего 30 сообщений отписано......а аву спёр с Контакта,но здесь же не дибилы сидят, не смеши людей, Тод,это тот,под кого ты косишь, вот это блин фанаты атакуют........уже настолько крыша едет, что вы возомнил из себя Назара..............................смеюсь и плачу, я молчала конечно долго, но всё хорошо в меру, клоунада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ты же с нами даже не знакома от куда ты это взяла?ну у вас - да, а у ИМПЕРИИ СТУДИЯ БОМБЕЦКАЯ И ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!