911
Member
:!: и это 2007 год у нас в этом треке:!:ты про качество записи? у вас есть качество записи, и многое оно вам приносит??xDDDD
Останнє редагування:
:!: и это 2007 год у нас в этом треке:!:ты про качество записи? у вас есть качество записи, и многое оно вам приносит??xDDDD
Значит ты в баттле в прошлом году получил незаконное 3 место Так как этот трек был с 2007 года...ээээх:!: и это 2007 год у нас в этом треке:!:
ИгорьЗначит ты в баттле в прошлом году получил незаконное 3 место Так как этот трек был с 2007 года...ээээх
ЗЫ,А трекчик бомба...ИМХО...меня впер...возможно из-за того что это первый и единственный дисс на меня гггг
ты на авторские права инструментала претендуешь?? xDDDDDDDD:!: и это 2007 год у нас в этом треке:!:
Бгггггг...+ пиццот, отжог)))ВЕЕЕЕРРОООНННИИИИКААААА. дай свою профессиональную критику, и статью про меня напишу!!
прости,родной,но я даже не качала, почитав комментарии от мегаэкспертов (а именно ИМПЕРИЯ ССК)ВЕЕЕЕРРОООНННИИИИКААААА. дай свою профессиональную критику, и статью про меня напиши!!
и какие ихние коментарии тебя наталкнули на такую мысль??? то что качества нету?? мне тебя жаль