Как там на майские праздники, что нить будет в лудоманской программе г.Сумы? Я буду приежжать на 3-4 дня и впринципе с радостью катонул бы кешик. Ну или может просто собратся на какое нибудь выездное мероприятие на природке, попить водки и т.д.
Касательно того как обстоят дела с покером писать много не буду, как то всё потихоньку едет вперёд. Месяц не задался с самого начала, но последнюю недельку париматч решил вернуть всё что недодавал и я вышел в неплохой профит к концу месяца что позволит мне играть NL50 начиная с мая месяца. Касательно лимита NL20, то на нём я закрепился достаточно уверенно, и надеюсь больше я на него никогда не вернусь
Всего на NL20 у меня наиграно около 120к рук, и изза нулевого первого месяца у меня скудный общий винрейт лимита, чего не скажешь об апреле где у меня >6.5 bb/100 рук. Тем кто будет играть на NL20 могу с уверенностью сказать что бить этот лимит комфортнее всего играя со статой порядка 18/15 с трибетом 5-6%. Успех прохождения в основном зависит от тейблселектинга и чем раньше вы начнёте нормально отбирать столы, тем быстрее этот лимит останется у вас за спиной. В подтверждение всего вышесказанного выложу график со своими радиосигналами =)