Дешева рибка- погана юшка.А зачем нам локалка с мизерными варезниками?
И за дорого, если есть 8 мегабит инета за дешево?
:closetema:
Останнє редагування:
Дешева рибка- погана юшка.А зачем нам локалка с мизерными варезниками?
И за дорого, если есть 8 мегабит инета за дешево?
Мы ни с кем не сравниваемся .... просто работаем... и учить, что лучше, нас не надо, а от внешних воздействий природы мы как можем и как это требует теория так и защищаемся, учитывая, что все основные магистрали у нас оптические , а вот от дураков ни один провайдер в том числе и телефонные линии не защищены.Странно... Мне показалось, что вы не рыбой торгуете, а предоставляете услугу Интернет.
Я понимаю что это было просто крылатое выражение, но в данном случае не уместно. Как показала практика (не только моя) телефонные линии более стабильны чем локальные сети (это не реклама). Хотя бы потому что большинство локальных сетей идет по воздуху и далеко не соблюдаются стандарты протяжки. Телефонные же провода идут под землей (в большинстве случаев) т.е. более защищены от внешнего воздействия. Так что в данном случае сравнение не уместное. Вот сравнивать например Телесвит и вашу есть есть смысл... Но опять таки...
Знаете уважаемый, я сам админ немаленькай гоструктуры и почемуто за 3 месяца в ети не заметил ниодного глюка(сеть падала два раза в грозу адин раз лиш на время грозы второй раз на полдня), и в КТВ 183 по договору, и знакомых линейшикав там есть чуть чуть, канешно уравень КТВ паднялся с вобще никакова до просто хреновава это прогрес.....!!!!У меня есть надежные источники информации в вашей сети, которые говорят что сеть в плачевном соостоянии, что обслуживают ее не квалифицированные работники, а инет как всегда лагает. И словам абонентов я больше верю, чем вашей писюльке, которую вы чуть выше настрочили. Единственные ваши абоненты- это басы, но как только туда зайдет Телесвит, буюсь у вас их вообще не останется ,и вы растаете как андеграунд.
И самое интересное, это ваш мега специалист "админ", который работает у вас на пол-ставки. Отсутствие системного администратора, к которому можно в любой момент обратится, делает само по-себе сеть - забегаловкой.
Так хто кому дохтур? Дублирование ещё никто не отменял - тем более, если заключаешь договор с провайдером, который закладывает в него допустимость двух суток в месяц без инета.инет для работы в ктв берут лиш психи, помнится иза их инетав адна не хилая рекламная канторы патеряла 5000долоров, им не вазместили не капейки
ТАМ ИНЕТА НЕ БЫЛО В ПРЕДЕЛАХ ПОЛМЕСЯЦА, катяра, мы оба стобой старожилы и оба знаем правду про ктв к чему сотрясать воздух ?Так хто кому дохтур? Дублирование ещё никто не отменял - тем более, если заключаешь договор с провайдером, который закладывает в него допустимость двух суток в месяц без инета.