...я использую виРэйДисплэйсмент... =)рамон поделишся секретом насчет создания протектора? думаю какой способ лучше выбрать
SP3 ??? а лицензионный донгл к нему у вас троян не скушал? :razz: Вы бы поточнее для какого максаЛюди добрые выложите пожалуста V-Ray 1.5, 32, SP 3. А то мой V-Ray троян скушал
3DsMax9 32 (VRay 1.5 может есть у кого ) выложите пожалустаSP3 ??? а лицензионный донгл к нему у вас троян не скушал? :razz: Вы бы поточнее для какого макса
Обновил папочку на ФТП по 2010 версии - теперь там есть как ДВД обычной так и Дизайн версий, а так же архив второго ДВД с примерами сцен и дополнительными материалами. Так же добавился архивчик с непонятными магическим генераторами случайных чисел от богов по имени XFORCE.
You must be registered for see links
Да не растраивайся ты так, silent. Зато ты Пасху встретишь в семейном кругу, а я всё ещё буду на буржуина батрачить. А если серьёзно, то для 3дешника вполне сойдёт и недорогая версия Бамбу. Всё равно збраш наклон пера не распознаёт. Вот для OZ_а фичи интоуса4 куда как важнее.
а что можно биндить на наклон пера?Я ставлю подпись под последним предложением.
Но покупать его буду в США.
И наверное А4 чтоб я TRAST(у) завидовал бы меньше.
Отсутствие планшета - это очень большой тормоз для творчества. )))))
Без понятия, так как из всех продуктов Wacom юзал руками только Bamboo ( и то был не мой).а что можно биндить на наклон пера?