Маршрутки снова подорожают?

Simpson

シンプソン
Модератор
"Епифанов" учит банкиров, а помимо его вуза, еще 2 имеют факультеты и даже институты экономики. Относительно адекватности и профессионализма чиновников с сумским экономическим ВО я не сомневаюсь - работал под руководством и Цупро, когда он был нач. управления и с Ситаком, когда тот был замом - люди знающие свое дело, но вот с такой ситуацией (маршрутки) должны справляться по сути выбранные народом люди - а им до лампочки ибо им отлистали... вот поэтому ВО и тот кто дает это ВО до одного места...

Cobka

New Member
"Епифанов" учит банкиров, а помимо его вуза, еще 2 имеют факультеты и даже институты экономики. Относительно адекватности и профессионализма чиновников с сумским экономическим ВО я не сомневаюсь - работал под руководством и Цупро, когда он был нач. управления и с Ситаком, когда тот был замом - люди знающие свое дело, но вот с такой ситуацией (маршрутки) должны справляться по сути выбранные народом люди - а им до лампочки ибо им отлистали... вот поэтому ВО и тот кто дает это ВО до одного места...
Епифанов учит как раз экономистов, работащих в банковской системе. Банкиров учат где то в другом месте и уж точно не в Украине. Банковская академия это специализированный ВУЗ по сравнению с которым все остальные факультеты других вузов в Сумах только пылесос для вытягивания денег у родителей студентов. К тому же после того как ПИФ подчистил преподавательский состав в области, переманив их к себе, серьезно говорить о каком то стоящем экономическом обучении в других вузах просто нет смысла. Экономические школы в ВУЗАХ нарабатываются десятилетиями, это целые напраления, это исследование, это методики которые передаются по преподовательскому наследству.

По поводу Цупра, как говорят у нас в Одессе "Я вас умоляю". :lol: Дяденька которого перетащила Гаркавая за почти три года работы провалил все направления за которые брался, в частности привлечение инвестиций в область. Может вы мне скажете хоть один крупный инвестиционный проэкт, который область получила стараниями Цупра? И это во времена когда деньги по Украине разве что с самолета не викидывали. Кстати повеселил в свое время проэкт Цупра восстановления Сумского аэропорта. Не говорю уже о том, что великий экономист Цупро только через три года взяв калькулятор в руки вдруг обнаружил, что в области просто воруют деньги через завышенные цены на тендерах. Воруют десятками миллинов замечу. С него такой же экономист как с вас пианист, судя по его работе он до бухгалтера еле дотягивает. Других великих представителей Сумской экономической школы просто и обсуждать не стоит, поскольку они еще хуже Цупра. Цупро хоть говорить внятно может.

Маршрутный кризис должны решать как раз профессионалы, экономисты, юристы, транспортники, а не наша политическая массовка которая сидит в исполкоме и горсовете. Именно эти рабочие лошадки сегодня должны сидеть в судах, составлять нормальные договора, делать расчеты и составлять транспортные схемы. У нас уже скоро баба Клава будет делать экономическое обоснование тарифов. У нас выходит все наоборот. Семесенко, который к транспорту имеет такое же отношение как я к Большому театру, разруливает транспорт. Минаев, который супер профессионал непонятно в чем, составляет непонятные расчеты непонятно с кем. Бред сивой кобылы это. Поэтому маршрутчики и наглеют, потому что бардак в городе. А бардак, потому что неучи сидят в Белом Доме. А неучи, потому что пьяницы и дураки их учат. И так далее по тексту.

RAZOR

Drive your dream...
В Украине возможно все.

По 2 грн. не езжу. Но водилы обязаны давать билет, где явно написано "2 грн".
У них есть такие билеты? Их печатают явно не предприниматели, повысившие стоимость... (хотя в Украине возможно все =) )
следуя логике пора начинать печатать 2гривенные банкноты.. типа одноразовый проездной :lol::lol::lol:

Re: Відповідь: Маршрутки снова подорожают?

Согласен с вами на все 100 %. И с этим нужно непременно боротся.

RAZOR

Drive your dream...
Вообще-то банкноты номиналом в 2 гривны печатают ещё с 1993 года !!! Или не заметили ??? :D:D:D
ну незнаю.. я не пробовал в домашних условиях ... тк статья ;) а вобще могу в фотошопе сделать свой штампик прифигачить... главное чтобы визуально отличались от валюты нацбанка. если маршрутчики ездят с самодельными разрешениями почему другим нельзя ездить с самодельными гривнами :lol: вобщем четкая флешмоб акция)))))

??? улыбнуло :)

Бармалей

Болеющий за город
Мне один юрист рассказывал, что он был участником случая, когда чел напечатал "100 у.е." :) Так и написано "100 условных единиц". Ну и рассчитывались в магазине ради куража. Говорит, вызвали ментов. Типа подделка. Юристы "Подделка чего? Какой именно валюты?" Все по условиям торгующей организации. Ценник в "у.е." и оплата, соответственно, тоже в "у.е.". Менты с чувством юмора оказались. И продавцу - "все нормально, почему товар не отпускаете?" В общем, цирк был. Мужики покуражились, товар, ессно, брать не стали, но с директором магазина потом не раз в кабак вместе ходили. Вот такая ситуёвина была...

FEOFAN

http://feofan.com
Хз зачем эта фича - при сканировании впуклости на купюрах расчитаны так, что они выйдут выпуклыми. кроме всег прочего есть и мсса других светоотражающих фишек... попробуйте еще нащи посканировать - с ними тоже не так просто.

Зверху