Маршрутки снова подорожают?

Бармалей

Болеющий за город
Угадайте, за сколько сгорает маршрутка Богдан?

Бориспольская трасса. 10.03.08 Ничто не предвещало беды, как вдруг лёгкий дымок повалил из-под капота маршрутки. Видео ОТ и ДО от очевидца!

АХТУНГ!!! Внешний траффик!!!

Cobka

New Member
Re: Відповідь: Маршрутки снова подорожают?

зря идеализируете ;) проблема не в 2 грн а в тенденции к неограниченному возрастанию...
Вот тут вы правы были полностью. Я советую всем обратить внимание на дату созадния этой темы. Меньше года назад мы с возмущением обсуждали поднятие тарифов до 1.25 гр? а теперь молча ездим по 2 гривны и особо вроде уже никто не возмущается.

Я с вами согласен. Если так дальше пойдет и Минаев будет показушно играть только на публику и не перестанет крышевать перевозчиков, то осенью мы будем обсуждать туриф в 3 гривны, а там и до пятерочки дозимуем.

"Даешь равенство маршруток и такси!"

Бармалей

Болеющий за город
Ну что, поздравляю. Сейчас сюжет с участием Запорожца и Перепеки (мы все сделали по закону) и Семесенко (мы будем судиццо) был показан по 1+1. Цирк форева!

Может и сюжет выложат, хз.
Выложили. С заголовком "Кто больше"...

АХТУНГ!!! Внешний траффик!!!

Бармалей

Болеющий за город
По слухам... суд решения принимать не собирается. Потомуша... "конфликт интерсов", блин. Поддержать перевозчиков - волной сумское "ноу-хау" (скорее "хав-ноу") хлынет по Украине. Поддержать мэрию... Ну не знаю, не знаю ;)

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Надпись в маршрутке.

Осталось только уточнить, из-за какой именно недальновидной политики и о каком именно транспорте идёт речь...

Вкладення

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
гг я тащусь что за глупость пора уже скинуться по 2 гривня и подарить городу 6 тролейбусов если конченые власти гребут все под себя так зачем такие власти
Жаль только что понимающих у нас много а реально что то делающих единицы =(
Про минаева так я думаю половина маршруток его (брата кума свата друга детсва)вы не задумывались уважаемые что автобусов и тролейбусов нет вообще а они по меркам города стоят копейки !!!!

Vitalis

New Member
Запорожец все никак не нажрется и я уже принципиально с месяц не езжу на 5 - ках. А вообще думаю, что маршрутчики в сговоре - просто сейчас они поставили разную цену чтоб антмонопольный не трахнул, а со временем все подтянутся к 2 гривнам...

Shah

Member
А вообще думаю, что маршрутчики в сговоре - просто сейчас они поставили разную цену чтоб антмонопольный не трахнул, а со временем все подтянутся к 2 гривнам...
А мне кажется, что будет такой сценарий: мэр снова позовёт за круглый стол, маршрутчики скажут что будут возить по 2 грн, переговоры зайдут в тупик, город на день-два останется без основного транспорта, потом вновь переговоры и новая компромисная цена в 1,75!!!:mrgreen:

A-alex

Member
Разные цены, ето видимо потому , что кто заплатил денег тому разрешили возить по 2 грн , а тот кто не заплатил тот возит по 1.50.Прикол:наши же люди , была бы им воля , то поснимали б из нас последние рубашки.

Зверху