-=Мой речитатив (ценим,обсуждаем)=-

Modd

Очень Важная персона
ничего не стану говорить...:blush: я не стремлюсь никуда и просто трек написан по той причине,что просто достали дети....понтами и всем таким...чего у них нет,а чего я там достиг или нет,не мне судить....а ты и не увидишь результата...и я не увижу,никто не увидит,ибо его не будет....и это правда,я?в андэргаунде???(не опечатка)...упаси бог...не стремлюсь даже меня знают те кому это надо,остальным свой исполнитель....поправь если что-то не так сказал....

миру мир...войне пиписка=) я не рэпер и не в ваших на винампах списках...(с) Сosoy
Так уж сложилось в Хип-хоп культуре что молодежь гонит на стариков а старики гонят на молодежь. В большей части Русский реп это дело молодых. Времена меняются стили тоже. Я могу сказать тоже самое про Dj это стало модно и их сейчас как собак не резаных. Но моё мнение пусть молодые пытаются ведь это лучше чем не чем не заниматься каждый хочет как-то выразится. Может из 100 хоть один появится стоящий чего-то это уже хорошо. Так всегда твоё творчество не будет нравится молодёжи, их творчество не будет нравится тебе. Конкуренция это борьба выживают достойные.

cosoy

4иста ЛириК...F Records
Так уж сложилось в Хип-хоп культуре что молодежь гонит на стариков а старики гонят на молодежь. В большей части Русский реп это дело молодых. Времена меняются стили тоже. Я могу сказать тоже самое про Dj это стало модно и их сейчас как собак не резаных. Но моё мнение пусть молодые пытаются ведь это лучше чем не чем не заниматься каждый хочет как-то выразится. Может из 100 хоть один появится стоящий чего-то это уже хорошо. Так всегда твоё творчество не будет нравится молодёжи, их творчество не будет нравится тебе. Конкуренция это борьба выживают достойные.
тут дело немного не в этом...конкуренция само собой,но просто бесит когда месячный читака без подачи и рифм и вообще ноль так сказать начинает трепать мозг мол ты не так делаешь...я вот как они там тру....только трут хз что...вот именно тем это вот все написано а тем кто норма делает к тем нет претензий...но таких по крайней мере я могу лично на пальцах пересчитать а вот ТРУшников и наших с тобой пальцев не хватит...вообще быть рэпером сейчас модно но не всем это дано и не все это понимают=)

Modd

Очень Важная персона
тут дело немного не в этом...конкуренция само собой,но просто бесит когда месячный читака без подачи и рифм и вообще ноль так сказать начинает трепать мозг мол ты не так делаешь...я вот как они там тру....только трут хз что...вот именно тем это вот все написано а тем кто норма делает к тем нет претензий...но таких по крайней мере я могу лично на пальцах пересчитать а вот ТРУшников и наших с тобой пальцев не хватит...вообще быть рэпером сейчас модно но не всем это дано и не все это понимают=)
Если честно я теряюсь дать определение что такое реп сейчас. Если раньше я понимал что реп это голос улицы то сейчас не знаю что это. Реп превратился в подобие простого творчества. Реп скорей это то что у каждого внутри все эмоции которые человек хочет выплеснуть в тексте. В Репе должна быть душа и правда, реальная жизнь а не выдуманная это и отличает его от попсы. То что реп должен быть с душой.
Ну а то когда читают не понятно о чём да и еще рассказывают то чего нет на самом деле то я это тоже не поддерживаю. Как у Касты в треке "Фальшивые МС".

Останнє редагування:

VeRoNica_

нимфоманка
данная работа посвящена молодой индустрии хх культуры...дерзкой...мало знающей и к большому сожалению тупой что пробковое дерево :D

скачать данную работу можно по этому адрессу :

фуууууу...какой грязный,мерзкий текст...........я в шоке,подобрать такие убогие слова,я вообще в шоке.....а сам?про понты и т.д.,а этот трек по твоему как назвать?понты...................................жесть......честно......не ожидала такой грязи......молодые команды - это наоборот круто,нет,чтобы порадоваться за наш город,.
Александр, ничего личного,но говоря о тебе, ЧиЙ нЭ ЗвИзда!!!!!!!!
вспоминается только один трек Люблю и Ненавижу и тот с кучей партаков,так что чья бы Корова МЫчала.......а твоя бы................нет слов,одни выражения,чего ты добивался этим треком,типа красавчик или я не пойму.....видела твою последнюю фотосессию,биты,стволы и те не настоящие,это что по твоему,модно,круто?называется в чужих глазах и соринку замечу,а в своих бревна не видно......
ЖЕЕСТЬ....САША жжОООООТТТТТТТ................удали немедленно и не позорься,лучше слушайте Софию Ротару,полезнее будет.........

Modd

Очень Важная персона
фуууууу...какой грязный,мерзкий текст...........я в шоке,подобрать такие убогие слова,я вообще в шоке.....а сам?про понты и т.д.,а этот трек по твоему как назвать?понты...................................жесть......честно......не ожидала такой грязи......молодые команды - это наоборот круто,нет,чтобы порадоваться за наш город,.
вспоминается только один трек Люблю и Ненавижу и тот с кучей партаков,так что чья бы Корова МЫчала.......а твоя бы................нет слов,одни выражения,чего ты добивался этим треком,типа красавчик или я не пойму.....видела твою последнюю фотосессию,биты,стволы и те не настоящие,это что по твоему,модно,круто?называется в чужих глазах и соринку замечу,а в своих бревна не видно......
ЖЕЕСТЬ....САША жжОООООТТТТТТТ................удали немедленно и не позорься,лучше слушайте Софию Ротару,полезнее будет.........
Но знаешь твоя империя ведь тоже не достойна уважения! Там нет реала нет жизни один понт всё ради популярности. Левые тачки, левые девушки, левые стволы в фотках были тоже. Для уважения нужна реальная жизнь и суть миссии репа. На репе не строят популярность ним хотят донести истину открыть глаза.

cosoy

4иста ЛириК...F Records
я даже не рэпер,яка там звизда,ты что....не смеши...а кули радоваться если сейчас рэп уже не рэп а мусоропровод в многоэтажке....куда лезут все кто не попадя...партаканы?уууууууу ваши познания в данной отрасли даже темнее чем я думал...не позорься ты...это не к лицу девушке,хотя есть сомнения на этот счет...ствол настоящий.тем более биты=)
да я жгу,ровно как и все ....только есть разница в жжении,хотя тебе врятли дойдет(не о тупизме речь) а просто о непросвещенности вашей...

Elfitos

=Свой в Доску=
cosoy забей!!!не трать время на левых...если кому то в детстве не дошло,то и не дойдет!)

VeRoNica_

нимфоманка
Но знаешь твоя империя ведь тоже не достойна уважения! Там нет реала нет жизни один понт всё ради популярности. Левые тачки, левые девушки, левые стволы в фотках были тоже. Для уважения нужна реальная жизнь и суть миссии репа. На репе не строят популярность ним хотят донести истину открыть глаза.
по крайней мере до Империи вообще такого не делалось,если же это так плохо,зачем вы все фишки дерете у них?
говорю по факту,малыши...
выходит в массы фотосесия Империи ССК с калашами и битами,с Назаром и Биг Мди в стиле гангстеров,буквально через 2 месяца выходит подобная фотосесия у широко известного в сельской местности Александра Косогорова,бело-голубая зима или что-то в этом роде,факт в том,что смеялась долго,мало того,что фотосесия сделана на обычную мыльницу или вообще СССРовский фотик с вылетающий птичкой,но это всё ничего,больше всего поразила бородка,нарисованная черным маркером....аааааа.....это как.......просто БЕНЧ.....а с пистолета долго смеялась,у меня парень связан с оружием и разбирается в подобных вещах,на настоящем оружии сбоку надпил отсутствует......хахаха своих идей нет,так кое как,тяп ляп,пытаемся тянуться за Империей,ну куда вам грешным,ну у вас даже лица не гангстерские,внешне вы галимые,ну вам девушка говорит...при том далеко нехуёвая и шарю в том как выглядят Тру Мэн......ну сфоткайся в туалете,на рынке где нибудь, в сарае,раз вы так за реальную жизнь,чё ж вы за Империей прётесь, у них на много выше уровень жизни,они могут себе подобное позволить,даже подобный трек - жалкая пАродия на Колхозный реп,только опять облажался,думал сейчас все писять кипятком буду, ФУФЛОООО нереальное....ПОЗОРРРРРРРРРРРР!!!!ФУУУУУУ!!!ещё раз повторюсь...удали,ШоБ МоИ ОчИ ЦЬОГО нЕ бАчИлИ!!!!!!

911

Member
не говори того чего не знаешь, глупо выглядит

cosoy

4иста ЛириК...F Records
по крайней мере до Империи вообще такого не делалось,если же это так плохо,зачем вы все фишки дерете у них?
говорю по факту,малыши...
выходит в массы фотосесия Империи ССК с калашами и битами,с Назаром и Биг Мди в стиле гангстеров,буквально через 2 месяца выходит подобная фотосесия у широко известного в сельской местности Александра Косогорова,бело-голубая зима или что-то в этом роде,факт в том,что смеялась долго,мало того,что фотосесия сделана на обычную мыльницу или вообще СССРовский фотик с вылетающий птичкой,но это всё ничего,больше всего поразила бородка,нарисованная черным маркером....аааааа.....это как.......просто БЕНЧ.....а с пистолета долго смеялась,у меня парень связан с оружием и разбирается в подобных вещах,на настоящем оружии сбоку надпил отсутствует......хахаха своих идей нет,так кое как,тяп ляп,пытаемся тянуться за Империей,ну куда вам грешным,ну у вас даже лица не гангстерские,внешне вы галимые,ну вам девушка говорит...при том далеко нехуёвая и шарю в том как выглядят Тру Мэн......ну сфоткайся в туалете,на рынке где нибудь, в сарае,раз вы так за реальную жизнь,чё ж вы за Империей прётесь, у них на много выше уровень жизни,они могут себе подобное позволить,даже подобный трек - жалкая пАродия на Колхозный реп,только опять облажался,думал сейчас все писять кипятком буду, ФУФЛОООО нереальное....ПОЗОРРРРРРРРРРРР!!!!ФУУУУУУ!!!ещё раз повторюсь...удали,ШоБ МоИ ОчИ ЦЬОГО нЕ бАчИлИ!!!!!!
для тех кто в танке распишу все....
1. о бородке и так далее...
у нас новый год был ровно как и у вас,но у нас была тема ночи,итальянская мафия...поэтому ВСЕ кто присутствовал в нашей компании были одеты соответственно...натуральность ствола налицо...не боевой но настоящий пневмат ,твой парень наверное не сильно разбирается ....бороду нарисовали и что...это меняет теперь понимание праздника??? кстати не маркером...угадай чем ты ж вумна як вуточка=))))))

2. кто за кем прется

прешься за ними как хвост ты...недавно был разговор с МД...так тот мне врядил типа мы враги...я чуть сигарету не проглотил от новости.....сам впервые об этом слышал...на что я ему ответил что мы не враги по крайней мере я так считаю...просто мы в разных гранях культуры находимся....фишки??? давай вот посмотрим...какие фишки??? назови хоть одну, я просто не вижу фишек...таить не буду...объясни в чем фишки и как их рассмотреть???

3. ТРРУ МЭНЫ

раз ты так разюираешься...тот не сочти за темность моего сознания...как они ж выглядят эти тру мэны??? я могу тебе сказать как...посмотри фильмы оо мафиях...вот там тру мэны...которые реально делают ветер...

теперь о возможностях...как же ты можешь утверждать о их возможностях если ты сама же пишешь типа дима давай знакомится или у тябя броневая часть мозга больше развита чем основная,тогда это все объясняет...если ты уже так во всем разбираешься то разберись в себе,кем бы ты нибыла...и существуешь ли ты на самом деле...не воспиринимай это в обиду но ты какая то потерянная чтоли...хотя потерянная обидно...скажем так неопределенная в последовательности своих высказываний....в одной теме ты жжошь,в другой вообще несешь что попало...то о каких то возможностях то предлагаешь дружить им...то еще что то...они тебя овцой кличут и посылают куда нибудь....где логика,псевдо???

вообщем жду ответа о супер разбирающейся во всем и всех и суперлогичной тебя=)))))))))

Зверху