по крайней мере до Империи вообще такого не делалось,если же это так плохо,зачем вы все фишки дерете у них?
говорю по факту,малыши...
выходит в массы фотосесия Империи ССК с калашами и битами,с Назаром и Биг Мди в стиле гангстеров,буквально через 2 месяца выходит подобная фотосесия у широко известного в сельской местности Александра Косогорова,бело-голубая зима или что-то в этом роде,факт в том,что смеялась долго,мало того,что фотосесия сделана на обычную мыльницу или вообще СССРовский фотик с вылетающий птичкой,но это всё ничего,больше всего поразила бородка,нарисованная черным маркером....аааааа.....это как.......просто БЕНЧ.....а с пистолета долго смеялась,у меня парень связан с оружием и разбирается в подобных вещах,на настоящем оружии сбоку надпил отсутствует......хахаха своих идей нет,так кое как,тяп ляп,пытаемся тянуться за Империей,ну куда вам грешным,ну у вас даже лица не гангстерские,внешне вы галимые,ну вам девушка говорит...при том далеко нехуёвая и шарю в том как выглядят Тру Мэн......ну сфоткайся в туалете,на рынке где нибудь, в сарае,раз вы так за реальную жизнь,чё ж вы за Империей прётесь, у них на много выше уровень жизни,они могут себе подобное позволить,даже подобный трек - жалкая пАродия на Колхозный реп,только опять облажался,думал сейчас все писять кипятком буду, ФУФЛОООО нереальное....ПОЗОРРРРРРРРРРРР!!!!ФУУУУУУ!!!ещё раз повторюсь...удали,ШоБ МоИ ОчИ ЦЬОГО нЕ бАчИлИ!!!!!!