3D

Den

Member
может можно как то сбросить все настройки по умолчанию?

lyolia

Забанен
Убей файл 3DSmax ini. Он потом восстановится. Находиться может здесь:

C:\Documents and Settings\Administrrator\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsmax\2008 - 64bit\enu

PS Вот ирод, опять забанил.

Останнє редагування:

Den

Member
lyolia спасибо помогло, удалил фаил C:\Documents and Settings\Administrrator\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsmax\2008 - 64bit\enu

lyolia

Забанен
Сообщение от =TRAST= :

Ну-ка, нука. Очень интересная модель. И моделинг на высоте. silent, это реальный байк? Если да, то скинь сюда его пикчу с хорошим разрешением. Сеточку тоже выкладывай, как отдельных дэвайсов, так и общую. Бум критиковать =) Кстати крышка бензобака отсутствует.
Вобщем ждём апов.

dJaNa

New Member
тут случилась такая беда - что то нажал и пропали оси при перемещении объекта, точек и всего остального. подскажи что нужно включить

Customize -> Preferences -> Gizmos -> Transform Gizmos -> On
Может кому пригодится

silent

aljasib
Сообщение от =TRAST= :

Ну-ка, нука. Очень интересная модель. И моделинг на высоте. silent, это реальный байк? Если да, то скинь сюда его пикчу с хорошим разрешением. Сеточку тоже выкладывай, как отдельных дэвайсов, так и общую. Бум критиковать =) Кстати крышка бензобака отсутствует.
Вобщем ждём апов.
как я уже говорил, тема навеяна старым квестом, там главной особенностью было множество выхлопных труб как на первой фотке, но чуть поразмыслив решил их не моделить, оставил только некоторые особенности рамы, остальное тоже собирал по деталям с разных чопперов из гугла, так что оригинала как такового нету, основным прототипом стал байк с последней фотки, насчет крышки - это всего лишь апдейт, планирую еще замоделить систему проводки, тормоза, ну и крышку бензобака с остальными деталями, а еще потом думаю посадить на него персонажа из того же квеста, делаю сетку турбосмусом, незнаю почему но у меня какаято одержимость этим типом моделинга, думаю при его правильном использовании можно получать очень хорошие результаты и редактировать легче

пс я кстати докачал все 18 мастер классов gnomon workshop, плюс еще много всяких интересностей, качайте и учитесь

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху