Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь:
Ну я може я не хочу щоб ви ходили вулицею Соборною під час трансляції літургії? Що далі? "не делать того, чего не хочет другой человек"? Значить не ходіть, і нічого вам не заважатиме. І всі будуть задоволені і щасливі. Чи не так?Поясняю: основной принцип жизни в обществе - не делать того, чего не хочет другой человек. Люди ночью не хотят слушать ваш телевизор - не включайте громко телевизор. Я не хочу слушать днем ваши песнопения - не включайте их на всю улицу.
В чому ж її аморальність?Стоит открыть Библию, как сразу становится ясно, насколько "моральна" ваша вера, точнее аморальна.
Ну то починати треба з цього:"Именно при взятии крепости Безье была сказана фраза, оставившая свой след и в нашем времени - "Убивайте всех, Господь распознает своих!", которую высказал папский легат, один из деятелей Альбигойских завоеваний Арно Амори."
Мало лі чого хтось там собі сказав?Но ни папа, ни папский легат тут не при чем.
А що вам не сподобалось тут? Цілком природні і логічні умови."Кто не со Мною, тот против Меня"