Modd
Очень Важная персона
Ну да в Фильмах все крутые))))))))You must be registered for see links
Ну да в Фильмах все крутые))))))))You must be registered for see links
Чернокожих много как раз в связи с физическим болевым порогом.Я так и знал что это начнётся))))) Давайте по порядку...Чернокожие посмотри сколько их среди спортсменов, сколько чернокожих боксёров что говорит о их силе! Грузины Армяне посмотри сколько их среди криминального мира где в первую очередь уважают силу.
Вот скажи ты сможешь отдать жизнь ради чести просто не раздумывая……? А они могут!
Что-то я не слышал что мои предки победили монголов….они просто пытались защитится от набегов….у нас вообще мало воинов так как народ занимался земледелием. Чингисхан и его армия это своего рода организована преступная группировка того времени в которой состояли профессиональные войны….и они кроме захватов не чем не занимались.
Я правильно у Армян Грузинов сильное чувство семьи и они держатся в месте а мы нет мы каждый сам за себя и друг против друга и мы слабые.
Чуть не кончил пока смотрел: сильный фильм. Клинт как всегда на высоте.You must be registered for see links
А это не признак превосходства? У чернокожих больше животной силы они более живучие и выносливей нас. Тоже посмотри сколько Грузинов и Армян среди борцов. Это сильные нации и нечего тут спорить..у нас есть тоже сильные люди но их становится всё меньше и меньше так как мы себя убиваем алкоголем, наркотиками.Чернокожих много как раз в связи с физическим болевым порогом.
Это не признак превосходства это вопрос физиологии))А это не признак превосходства? У чернокожих больше животной силы они более живучие и выносливей нас. Тоже посмотри сколько Грузинов и Армян среди борцов. Это сильные нации и нечего тут спорить..у нас есть тоже сильные люди но их становится всё меньше и меньше так как мы себя убиваем алкоголем, наркотиками.
Посмотри список русских воров в законе и увидишь что там много лиц кавказкой национальности. Физиология да только я бы не сказал что чернокожие глупей нас.Это не признак превосходства это вопрос физиологии))
тогда неарденталец превосходит человека нашей эры. А насчет сильной нации грузин это мне понравилось))) в криминальном мире большинство были наркоманами. а это не признак силы
А это не признак превосходства? У чернокожих больше животной силы они более живучие и выносливей нас. Тоже посмотри сколько Грузинов и Армян среди борцов. Это сильные нации и нечего тут спорить..у нас есть тоже сильные люди но их становится всё меньше и меньше так как мы себя убиваем алкоголем, наркотиками.
нас может и нет, но ты посмотри почему тогда вся чернокожая африка так живёт? Ты представ только что было бы с миром если бы не было белого человека? Давай посмотрим правде в глаза.Посмотри список русских воров в законе и увидишь что там много лиц кавказкой национальности. Физиология да только я бы не сказал что чернокожие глупей нас.
Кличко это скорей исключение чем правило. Если бы таких было большинство то это бы о чем-то говорило.Последнии данные пока что говорят что самая сильная нация это славянская! Кто против то к Кличко на собеседование!
Ну разговор начался не про это. Почему не любят Арабов Чернокожих во всём мире? По тому что они живут сейчас практически по всему миру и вытесняют коренных жителей. Почему Приезжаешь в Париж и видишь большинство Арабов и Чернокожих? Это говорит о их силе и о том что они приспосабливаются и вытесняют местных. Африка живет так по тому что цивилизация до них поздно дошла они жили в своём мире и мы к ним перешли со своими правилами теперь они научились жить по ним и пришли со своими к нам. Африку больше использовали другие страны. Вот посмотри президент Америки уже Чернокожий.нас может и нет, но ты посмотри почему тогда вся чернокожая африка так живёт? Ты представ только что было бы с миром если бы не было белого человека? Давай посмотрим правде в глаза.