Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

И причем тут Юлька?
Юлька виновата в мировом кризисе?
В тому, що через її "заходи по боротьбі з кризою" безробітним після того як стають на облік отримання допомоги починається лише через ТРИ місяці!
В тому, що тепер ВСІХ безробітних напрвлятимуть на громадські роботи, а якщо ті відмовляються то їх знімають з обліку.
В тому, що в і без того не легкі часи для бізнесу вона ВДВІЧІ збільшує податки.
Продовжувати?

Єдині кому допомагає Тимошенко - це банки. А вони завищують курс, не повертають людям депозити, безпідставно збільшують відсотки по кредитах... Правильно, десяток банкірів для уряду важливіше ніж мільйони громадян...

Останнє редагування:

Izubr_

Member
Главный редактор издания "Инвестиционная газета" в конце прошлого года написал мудрую вещь "Юлия Тимошенко очень опасный для страны политик. Она всегда явно врет, но врет так, что ей хотят верить даже умные люди"

Old_Cat

Active Member
Re: Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

Шановний, згадайте її головну передвиборчу обіцянку скасувати призов. Де вона виконана? Ось вам простий приклад. Кращий за тисячі слів.
По призыву обращайтесь лично к Ющенко и Еханурову! :bash:

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Юлія Тимошенко

До чого тут Ющенко? Він такого не обіцяв. Обіцяла Тимошенко.
До того , что правительство что со своей стороны могло - сделало-бы это . А вот президент заблокировал это решение .

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Юлія Тимошенко

Щось я не пригадую навіть спроб Уряду чи Ради щось зробити з цього питання. Може я щось пропустив і у вас є інші дані?

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Відповідь: Юлія Тимошенко

Щось я не пригадую навіть спроб Уряду чи Ради щось зробити з цього питання. Може я щось пропустив і у вас є інші дані?
Есть само собой . Было полно постанов по этому поводу и решений , напомнить кто их заветировал ? :)

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Юлія Тимошенко

Якщо вам не важко: не могли б ви навести конкретні приклади?

Old_Cat

Active Member
Ющенко против контрактной армии раньше 2010 года 18 октября'07, 20:36

Президент Виктор Ющенко настаивает на переходе армии на контрактную основу не раньше 2010 года.
Ющенко против контрактной армии раньше 2010 года
Фото: president.gov.ua
Ющенко: Современное украинское войско - это не вопрос 9 месяцев

Об этом он заявил журналистам в Лиссабоне (Португалия).

Президент выразил недовольство тем, что вопрос перевода армии на контрактную основу опять втянут в активную политическую дискуссию.

Ющенко подчеркнул, что в Украине есть законодательная база, в которой четко указан полный переход на контрактную службу не ранее 2010.

"Я хотел бы сказать своим друзьям и коллегам, что они могут на своем уровне вести дискуссию на эту тему, но я советовал бы придерживаться национальной программы развития Вооруженных сил и обеспечивать реализацию национальной оборонной стратегии", - сказал Ющенко.

Он подчеркнул, что перевод армии на полную контрактную основу следует рассматривать не только в плоскости необходимого финансирования.

По его мнению, нужен плановый подход, в нем нужно обеспечить новые технологии вооружения, образования, новые стратегические задания, создание специальной школы переподготовки кадров.

"Современное украинское войско - это не вопрос 9 месяцев, для меня это - не только некорректная постановка вопроса, это обидная постановка", - подчеркнул Ющенко.

Как сообщалось, блоки Юлии Тимошенко и Наша Украина - Народная Самооборона намерены отменить срочную службу с 2008 года и перейти к армии на контрактной основе до 2009 года в случае создания коалиции.

Глава Секретариата Президента Виктор Балога критикует коалиционное соглашение БЮТ и НУНС за вмешательство в полномочия Президента.

-=alchemist=-

Забанен
Вона недавно в пропагандистських цілях вирішила наїхати на міністра оборони, мовляв це улюбленці президента, і вони там КРАДУТЬ. А коли він відповів що у ньогона руках всі документи, і він готовий їх оприлюднити у СМІ, так вона свій язик одразу засунула туди, чим вона на стільці сидить. Слухайте її більше, вона вам такої "правди" набреше, аби просидіти в кріслі хоча б Міністра, потім будете прозрівати просто.

Статус
Закрита.
Зверху