Бармалей
Болеющий за город
Лично мне это уже очень давно понятно было, я уже давно об этом писал.Бармалей, ну а ви що не зрозуміли, що без дозволу таке не робиться?
Лично мне это уже очень давно понятно было, я уже давно об этом писал.Бармалей, ну а ви що не зрозуміли, що без дозволу таке не робиться?
32 маршрутка шо на авторынок!!2 грн..я оболдел..говорю я где приказ..мол хозяин написал"приказую з этого дня повысить проезд до 2 грн а водилам исполнить этот приказ и проконтролировать"!!!сегодня видел маршрутку по 2грн (красная, 9й маршрут)...
Исходя из этого факта договор можно признать недействительным в судебном порядке. И все договора признаются расторгнутым. И велкам всех желающих на конкурс стать владельцем маршрута.Увы, дословно не помню, но то, что запомнилось.
1. Существенное условие договора - цена - в договоре отсутствует.
А если не ждать маршрутку за 1.50, а поступать как написано здесьседня много видела маршруток по 2 грн., принципиально ждала за 1.50)
В данном случае громада была лишена того, на что рассчитывала, подписав допсоглашение по 1.50.Стаття 651. Підстави для зміни або розірвання договору
1. Зміна або розірвання договору допускається лише за згодою сторін, якщо інше не встановлено договором або законом.
2. Договір може бути змінено або розірвано за рішенням суду на вимогу однієї із сторін у разі істотного порушення договору другою стороною та в інших випадках, встановлених договором або законом.
Істотним є таке порушення стороною договору, коли внаслідок завданої цим шкоди друга сторона значною мірою позбавляється того, на що вона розраховувала при укладенні договору.
Мы немного о разном говорим Я говорю о признании договора недействительным в судебном порядке (как несоответствующий стандартам действующего Закона - нет обязательного пункта о цене).В данном случае громада была лишена того, на что рассчитывала, подписав допсоглашение по 1.50.