Маршрутки снова подорожают?

Glucker

Здесь был статус
с чего ты взял чтоя перевозчик или связан както с ними?у меня что не может быть своего мнения?
а про издевательство жжош))

а не подумал что телефон может быть выключен?
Слишком уж активно ты отстаиваешь интересы перевозчиков, что и наталкивает на вполне определенные выводы.
А по поводу издевательства, очень дебильные ты даешь советы по поводу реакции на незаконные действия перевозчиков.

Бармалей

Болеющий за город
Увы, дословно не помню, но то, что запомнилось.
1. Существенное условие договора - цена - в договоре отсутствует.
2. Множество расплывчатых фраз.
3. Ответственность сторон - вообще "никакой" раздел.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
чудненько:evil: теперь они шо угодно будут творить

LevAris

Well-Known Member
договор на сайте мэрии есть, лень искать, но желающий найдет минут за 5. вообще да, когда я посмотрел на этот типа договор, сам был в недоумении, у нас акты выполненых работ имеют больше слов.

alexelius

New Member
Увы, дословно не помню, но то, что запомнилось.
1. Существенное условие договора - цена - в договоре отсутствует.
2. Множество расплывчатых фраз.
3. Ответственность сторон - вообще "никакой" раздел.
дик були ж додаткові угоди з ціною і де вони? в.... :blush:

Бармалей

Болеющий за город
дик були ж додаткові угоди з ціною і де вони? в.... :blush:
Сказать спасибо нужно нашим "депутатикам" горсовета, которые 28 января 2009 г. № 2332-МР отменили допсоглашения. Кстати, мне рассказывали, как сложно давались подписания этих допсоглашений. Хоть как-то пытались навести порядок в перевозках. Теперь, благодаря депутатам - беспредел, wellcome! :furious:

Glucker

Здесь был статус
Необходимо было при отмене допсоглашений сделать в постановлении пункт, согласно которому необходимо подписать допсоглашение со "старыми условиями", в противном случае договор с перевозчиком признать недействительным.

Зверху