Маршрутки снова подорожают?

Пух

كنت بلهاء
Модератор
сегодня видел маршрутку по 2грн (красная, 9й маршрут)...

artem20

Well-Known Member
А почему бы всем не перестать ездить маршрутками вообще?? Пока есть спрос, будет и предложение. От пару дней покатались бы они пустыми тогда б иначе запели...
А город Сумы не такой уж и большой, можно и пешочком пройтись. Выйти на 20 мин. раньше и траликом доехать.
А если люди ездят и по 2 грн, значит у них много бабла и они могут себе это позволить. Ну ездите на здоровье. Скоро по 10 будете ездить.

RZA

bastard
А почему бы всем не перестать ездить маршрутками вообще?? Пока есть спрос, будет и предложение. От пару дней покатались бы они пустыми тогда б иначе запели...
А город Сумы не такой уж и большой, можно и пешочком пройтись. Выйти на 20 мин. раньше и траликом доехать.
А если люди ездят и по 2 грн, значит у них много бабла и они могут себе это позволить. Ну ездите на здоровье. Скоро по 10 будете ездить.
многие с химика например ездят в пед. =) =) ноги отвалятся пешоком топать.

лучше дядь гены задницу вместе с депутатами обязать добираться на "работу" в общественном транспорте. =) =) = )

alexelius

New Member
вони зі своєю орєнтацією не можуть визначитися...
то кажуть, комунальній транспорт повинен бути прибутковим... то виконувати тільки соціальні функції та їздити по соціальним маршрутам... от поки таке буде... нічого не зміниться. На маршрутників можете не наїзжати, дозвіл від кампанії у ніх є... Ви трохи подумайте, за рік скільки було приводів розірвати договори... хоч один розірвали? Ні... чому?

Бармалей

Болеющий за город
На вихідних та в понеділок зранку деякі маршрутні таксі в обласному центрі надавали пасажирам послуги за новою, «самостійно встановленою» вартістю проїзду – 1,75 та 2 гривні.

Начальник відділу логістики та зв’язку Валерій Семесенко говорить, що питання законності таких дій будуть вирішувати суди та прокуратура. Адже поки що відповідних рішень виконавчий комітет Сумської міської ради не приймав. Адже питання щодо методики вартості проїзду планують винести на рішення виконкому лише назавтра.

Що ж стосується впровадження якихось санкцій для «неслухняних», відділ логістики може перевіряти лише дотримання договору на перевезення, а «вартість проїзду в ньому не прописана».

На сайте мэрии - ноль. Тишина... как буд-то все так и надо...

Интересно, не правда ли? :)

alexelius

New Member
Бармалей, ну а ви що не зрозуміли, що без дозволу таке не робиться? :)
А тепер ще раз прочитайте:

Що ж стосується впровадження якихось санкцій для «неслухняних», відділ логістики може перевіряти лише дотримання договору на перевезення, а «вартість проїзду в ньому не прописана».

тобто, поставлять 3 грн. і без проблем поїдуть, мерія на це закриває очі :)

critick

Философ
Ехал както на в субботу на 23-я ещё не на знал что цена повысилась-ну и захожу без дупля даю 1-50 а водила гворит мол платите 1-75,ая говрю мол на каком основании-а он мол хазяин так сказал,а я что я просто водила и не пре делах,платите мол 1-75,ну я сказал када покажите документы что цена повысилась на кзаконных основаниях тада и заплачу,ну он начал выделываться-звоните хазяину и всё.Такое чуство что у нас какойто рабовладельческий строй.Я так и не заплатил и проехал за 1-50.И что самое удивительное -народ садился тихо возмущался и платил по 1-75.Вот такой у нас менталитет.Я думаю повысь щас до 10 гревен проезд народ и по 10 будет платить

Зверху