Покер. И все о нем.

Dark_Well

Member
все по плану. Всубботу в 13.00 как обычно. Начинайте без меня, я опоздаю

silent

aljasib
Ну как оно парни? Решил тут кой чего записать со своего рабочего лимита. Сейчас не особо то и много видео о игре на микролимитах, и мне захотелось попробовать исправить это. Пока я нахожусь в Сумах не хочется катать в крейсерском режиме по 12 столов и я решил разнообразить игру записью водов. Для многих игра на NL20 становится плацдармом для штурма NL50-NL100 и нужно начинать нагружать людей в позиции более сильно, что я и хотел показать в своём видео. Запись на 60 минут, небольшая плюсовая сессия откатанная со статой 22/20/5.5 с последующим анализом нескольких рук в ХМ и PokerStove.

ЗЫ. А ну да, и если вы не поняли, то это brutal :)

Останнє редагування:

maxwel

Форумчанин
Интересно здесь у вас хотелось бы сыграть, а где вы играеете и в какой покер.

Zak

Member
Интересно здесь у вас хотелось бы сыграть, а где вы играеете и в какой покер.
Играем сегодня на 13:00. Химгородок Дом быта бар "Фараон". Тип игры: техасский холдем ноу лимитс в начале фризаут затем играем на кэш. Есть желание подходи.

Dessert

Active Member
Ну как оно парни? - метишь под грин пластик? :)
у меня чет не хватило терпения посмотреть пару минут его, а так наверно класный вод)

silent

aljasib
Почти все зарубежные воды с кардраннерс или дьюсезкрекд начинаются с фразы Whats'up guys, а пиратский сайтец руводз переводит это такой фразой. У нас она как бы стала крылатой ;)

LION_KILLER

New Member
Так...хлопцы!!-ну чё когда,где, в котором часу? Кто будет?
Отпишитесь !!!

Зверху