Кацька out of control 26.03.09 #682 да не мертв он, 100% а если и мертв, тогда бред выходит. они ведь не могут ничего изменить в прошлом, происходит все так, как и должно произойти, так что, думаю, жив Бэн
да не мертв он, 100% а если и мертв, тогда бред выходит. они ведь не могут ничего изменить в прошлом, происходит все так, как и должно произойти, так что, думаю, жив Бэн
alfa ` 26.03.09 #683 Да я тоже думаю стопудов немертвый, потомушо нельзя нече изменить, даже если б башню снес бы, хирурги бы зашили и выжил бы )
Да я тоже думаю стопудов немертвый, потомушо нельзя нече изменить, даже если б башню снес бы, хирурги бы зашили и выжил бы )
silent aljasib 28.03.09 #684 кто помнит серию про Джереми Бентома там в конце серии ему показывают мертвого бена, хотя в следующих он был живым после падения самолета
кто помнит серию про Джереми Бентома там в конце серии ему показывают мертвого бена, хотя в следующих он был живым после падения самолета
WIVERN ЗЫЗер =) 28.03.09 #686 Бля это же остров.... тут все бессмертные Сколько лок раз ожывал, бен не умрет 100%
CriticalArrow Lieli 28.03.09 #687 silent сказав(ла): кто помнит серию про Джереми Бентома там в конце серии ему показывают мертвого бена, хотя в следующих он был живым после падения самолета Натисніть, щоб розгорнути... 1) бен был без сознания, как раз мб изза весла Сун 2) след серии, когда Сезарь показывает его Локку, это было после того, как он ходил живой здоровый.
silent сказав(ла): кто помнит серию про Джереми Бентома там в конце серии ему показывают мертвого бена, хотя в следующих он был живым после падения самолета Натисніть, щоб розгорнути... 1) бен был без сознания, как раз мб изза весла Сун 2) след серии, когда Сезарь показывает его Локку, это было после того, как он ходил живой здоровый.
ЮлЬ_кО тру ляля =) 30.03.09 #688 начала смотреть 1ый сезон, ух и с тремный же сериал!!! :shock: аж мурашки по коже :crazy: эт ж нада было додуматься придумать такой бред)
начала смотреть 1ый сезон, ух и с тремный же сериал!!! :shock: аж мурашки по коже :crazy: эт ж нада было додуматься придумать такой бред)