Amway

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥

причина подорожания????
Всё дорожает,а мы что хуже????
причины ищите на сайте .
я на этот вопрос отвечать не буду (это почти как оветить на вопрос: почему подорожал хлеб).

Нель, я глянула каталог, и не увидела цен на декоративную косметику, тени\туши\блески. где они?
Людок - если что-то понравилось-ты напиши что - я цену скажу, ещё можно цены увидеть на сайте (выше), зайти как посетитель(в крассном поле кликнуть) и ввести своё имя и мой логин nelli_15 и можно увидеть все цены, всю инфу, всё всё всё.

Там просто очень много продукции, каждую писать-напряжно. А цены в каталоге не печатают потому, что цены могут менятся 3-4р в год, а каталоги меняют 2р в год, каждый раз перепечатывать каталоги- не удобно, ну и для распрастранителей тоже- не дёшево.

Останнє редагування:

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Появились новые блески для губ, фото будет

войти как гость ввести своё имя и мой логин nelli_15, - найти ARTISTRY™ – Декоративна косметика- дальше губы - там есть оттенки и цена

Вкладення

Останнє редагування:

Annushka2007

New Member
Скажите, кто уже занимается Эмвеем, здесь можно заработать деньги и действительно построить бизнес?
Мы тут с мужем уже у них купили достачно продукции, что тепрь покупать можно со скидкой. За пакет платили около 100 грн. Это перед новым годом было, знаю , что щас немного дороже.
Так теперь нас стали приглашать на всякие презентации, все так красиво говорят и довольно заманчиво.

На счет их товара, понравился.
Из косметики очень заценила систему очищения для жирной кожи-тоник, пенка для умывания, увлажняющий крем. Хорошо очистило от прыщей. И кожу делает светлей, сужает поры. Хватает надолго , уже 1.5 года пользуюсь.

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Скажите, кто уже занимается Эмвеем, здесь можно заработать деньги и действительно построить бизнес?
Мы тут с мужем уже у них купили достачно продукции, что тепрь покупать можно со скидкой. За пакет платили около 100 грн. Это перед новым годом было, знаю , что щас немного дороже.
Так теперь нас стали приглашать на всякие презентации, все так красиво говорят и довольно заманчиво.

На счет их товара, понравился.
Из косметики очень заценила систему очищения для жирной кожи-тоник, пенка для умывания, увлажняющий крем. Хорошо очистило от прыщей. И кожу делает светлей, сужает поры. Хватает надолго , уже 1.5 года пользуюсь.
я занимаюсь, мне нравится.
Насчёт 100грн за пакет -эт чёт маловато, там их 2шт, и вместе где-то 230грн, точно нипомню.
Продукция действительно хорошая и качественная, я пользуюсь и советую другим тем же заниматся.
А так же приглашаю в свою команду вместе работать

ЛаВрУшКа

careless whisper
Пью витаминки ;) Нутрилит :razz:
Пью недавно, из результатов - ногти стали немного крепче + "пруха" на тренировке :)

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
И сколько стоят витаминчики?
какие именно интерисуют? можно глянуть в каталоге, или просто сказать для чего конкретно хочется витаминчиковю
там ещё от количества зависит цена, от 30грн и выше

Зверху