VeRoNica_
нимфоманка
действительно прикольно и как репчик? на сколько я знаю очень и очень качающий):beautiful::beautiful::beautiful:А круто а наш Сумской Бигудь еще и рап читает)))))))))))
действительно прикольно и как репчик? на сколько я знаю очень и очень качающий):beautiful::beautiful::beautiful:А круто а наш Сумской Бигудь еще и рап читает)))))))))))
:doc:унесённые врачами от КАЧа
/QUOTE]
я тоже слышала эту историю, что к врачам обращаются, от фанатизма лечиться, проходу не дают прям ИМПЕРИИ ССК, только я не знала, что ты имеешь отношение к этой истории, у тебя ж вроде своё творчество, а тащишься от Империи, странно или вы в одной связке и это очередной пиар, короче я поняла, КОСОЙ ДО СИХ ПОР В СУМЫ САЙД КЛАНЕ, спалился.....это всё был пиар и все треки Косого и творчество АЛЕКСАНДРА, это тоже империевский пиар....ясно, ну теперь поняла...!!!:biggrin::beautiful::beautiful:
дон фак май джэнтли брэйн,плиз:doc:унесённые врачами от КАЧа
/QUOTE]
короче я поняла, КОСОЙ ДО СИХ ПОР В СУМЫ САЙД КЛАНЕ, спалился.....biggrin::beautiful::beautiful:
дон фак май джэнтли брэйн,плиз
Such utterance doesn't suit u at all, but I'll obligatory take it into consideration, but the truth remains truth, what for r u hide it...:clown:ldtimer::beautiful:
честно говоря особой рифмы я здесь не наблюдаю, галименько фристайлишь, вернее правильно написал, претворяешься, что фристайлишь...Что ты понялА? Кому ты далА?
Меня два раза вырвало от того кала,
Что ты тут развела.
Откуда ты вылезла? Залезь обратно
Или обратись в ООН, или в пыль
И перестань нас пилить
Научись пиликать во фрутике
И читкать рэп. Буду надеяться, что твои треки порвут Рунет
А эти терки кака, это глупый бред
Незнаю зачем навалял (или наваял) этот куплет
А хули, это же терки про рэп, можно и потереть немного
Но одному не интересно, строго
А ну ка, все, пох кому скоко лет
Чтоб от каждого тут появился хоть куплет
Рифмы начали повторяться, спору нет
Омлет, билет, котлеты, лето )
З.Ы.: Давайте хоть фристайлить тут, ну или притворяться, что фристайлишь, по 20 минут сидеть над постом. Ну хоть как-то давайте оживлять раздел Хип-Хопа
вот послушай треки Империи, там с рифмой всё в поряде,ты и слов таких не знаешь, а они рифмуют и как видишь,глаголов практически нет в конце строки,учись,малыш,как надо............Твоя критика меня поразила в самые яйцы. Пойду уе...у себя утюгом по голове, дабы не путаться под ногами у СумыСайдКала. Из рифма на глаголы - вершина мастерства, которую мне не дано постичь. Не стоит даже пытаться.