ВО "Свобода"

Проголосували б Ви за Тягнибока на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200

mangust

патріот
Відповідь: ВО "Свобода"

а вам яка різниця на кого я працю і чи працю взагалі? ми тут обговорюємо ВО Свобода. ця партія працює на українців національну ідею і Україну.

якщо ви розчаровані у всьому, то краще у діжці жити, як Діоген.
Ви йому спочатку поясніть хто такий Діоген.

CHGrey

Rzzevskiy
Re: Відповідь: ВО "Свобода"

а вам яка різниця на кого я працю і чи працю взагалі? ми тут обговорюємо ВО Свобода. ця партія працює на українців національну ідею і Україну.

якщо ви розчаровані у всьому, то краще у діжці жити, як Діоген.
А при чем тут Диоген?Это вы о том что благодаря вашим усилиям в прошлые выборы многие украинцы взявшие кредит вынуждены будут переселится в бочки? :) .

CHGrey

Rzzevskiy
так і я про те. Тимошенко зараз вчиняє злочини проти людства. я людина і тут таких 48 млн. це все проти них. значить у Гаагський суд. все правильно. за адресою.
Неужели свои ошибки признаем?Интересно через сколько по времени будут такие же признания и о свободе?

Zuzuka

прагну...

Діогена згадала після ваших слів про розчарування і прихід усих до "кормушки". якщо кожного підозрювати, то рано чи пізно почнеш себе підозрювати, у собі розчаруєшся і у бочку!

а вони кредит у ВО Свобода брали? ні. і до чого тут кредит. не перестрибуйте із теми на тему.

CHGrey

Rzzevskiy

Діогена згадала після ваших слів про розчарування і прихід усих до "кормушки". якщо кожного підозрювати, то рано чи пізно почнеш себе підозрювати, у собі розчаруєшся і у бочку!

.
Я так понял что после провала правления свободы (если от Украины что нибудь после этого останется) ,то вы планируете сменить место жительства :) или для надежды кто нибудь еще найдется?

Zuzuka

прагну...

о! у вас прорес! ви нарешті почали розуміти, що ВО Свобода і справді є і буде у владі! і навіть більше! буде керувати! а от коли зазначений вами прихід станеться, тоді й будемо писати про устрій України чи чиюсь реестрацію.

Modd

Очень Важная персона
Re: Відповідь: Re: ВО "Свобода"

маркетингові шляхи доречно приписати іншим партіям, назви яких писати у темі ВО Свобода пальці відмовляються.
А где подтверждения того что ВО Свобода не есть детищем той же Нашей Украины?
ВО Свобода как мне кажется просто замаскирована под национализм вот и всё.
Идеализм и по сути национализм это то когда вы его приобретаете превращается в нечто
по тому что он из себя представляет не чего.
Может с вашим национализмом выйти тот же итог что в выражении: За что боролись на то и напоролись.
Ну это так просто. Ведь я считаю что проблема гораздо проще.
Я в политике ВО Свобода не вижу не каких реальных предложений для улучшение и роста нашей страны.

Zuzuka

прагну...

треба дивитись ефіри і читати відповідну пресу, щоб таки думки самоспростовувались. я вже викладала історію партії, там все зазначено, з цього витікає, що ніяким підкидним дитятком партія не може бути.

Modd

Очень Важная персона

о! у вас прорес! ви нарешті почали розуміти, що ВО Свобода і справді є і буде у владі! і навіть більше! буде керувати! а от коли зазначений вами прихід станеться, тоді й будемо писати про устрій України чи чиюсь реестрацію.
Та нет я думаю вы ошибаетесь.....а считаю что людей думающих стало сейчас гораздо больше и по этому, такое прикрытие как национализм в предвыборной компании не пройдёт.
Не уверен что ВО Свобода будет при власти…….а если это случится то меня сильно разочарует это.

Modd

Очень Важная персона

треба дивитись ефіри і читати відповідну пресу, щоб таки думки самоспростовувались. я вже викладала історію партії, там все зазначено, з цього витікає, що ніяким підкидним дитятком партія не може бути.
Из чего вытекает? А вы думаете что если это так то об этом прямо напишут в газетах?
Когда хотят что-то скрыть придумывают новую историю.
А что бы мозг нормально работал нужно не газеты читать и смотреть передачи, а книжки читать и размышлять , вот тогда не будем впитывать как губки что нам говорят а будем отсеевать информацию.

Зверху