Diver
Member
Вы с нами гуляли, Люк ваш?В субботу хорошо погуляли и главное все остались при своем мнении. Нужно чаще встречаться.:mrgreen:
Вы с нами гуляли, Люк ваш?В субботу хорошо погуляли и главное все остались при своем мнении. Нужно чаще встречаться.:mrgreen:
Где писать? НА ЛБУ? Я тебя умоляю, во-первых ты не спросил ни разу: а ты на форуме тот-то? Во-вторых признаваться не в чем)))) Мы вообще на стадионе о собаках говорили)))как всегда))))А незя написать кто есть кто, а то узнавай вас, главноеж на стадионе не кто не признаётся кто пишет:evil:
Занятия там на 11. А всречаются в 2. На дрессировке действительно играться не будут, а потом те, кто дрессируюся не факт что с вами вообще играть буду. Приходите именно к 2.в воскресенье были на стадионе. вы вообще там встречаетесь для дрессуры или для общения собак? к хозяевам собак подходим и слышим один ответ: нам нельзя играться, мы на занятиях..
Почему сами на 11 не прешли одни обещания, Марина вас ждала:furious:Занятия там на 11. А всречаются в 2. На дрессировке действительно играться не будут, а потом те, кто дрессируюся не факт что с вами вообще играть буду. Приходите именно к 2.
Наш нашВы с нами гуляли, Люк ваш?
Так получилось, а была эта с ротвейлером??Почему сами на 11 не прешли одни обещания, Марина вас ждала:furious:
была, но она не командует, если будет командывать отсылайте, вобщем тренер с каждым занимается отдельно, надо просто с ним на конкретное время договариватся.Так получилось, а была эта с ротвейлером??
так мы в 2 и пришлиЗанятия там на 11. А всречаются в 2. На дрессировке действительно играться не будут, а потом те, кто дрессируюся не факт что с вами вообще играть буду. Приходите именно к 2.
вы с кем пришли? и Куда?так мы в 2 и пришли