Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

RAZOR

Drive your dream...

вот по этой ссылке можно через гугл гоблинский перевод сайта читать)

Adr1AN

My Love ∞

вот по этой ссылке можно через гугл гоблинский перевод сайта читать)

Ага, я сразу 4 online переводчика использую :) Выбираю общее по смыслу и получается довольно не плохо :) Вообщем не знают они толком ничего ни про Динамо ни про Шахтер :) Надеюсь Украинские Клубы дадут Повод что б Французы Не Забыли Нас еще долго :)))

RAZOR

Drive your dream...
у меня с фр туго.... пусть учат англ))
с ув. ваш тифоззи_УА ;)

Адриан ты единственный чьи посты понимает переводчик))))

Останнє редагування:

PHAN

Прымара
Ты факт привел??? Какой??? Ты думаешь, у него глаза были бы меньшие если бы выпал Гамбург или МС??? Или быть может Вердер???
А по фактам - на тебе факты, порассуждай:
1) металл повторил рекорд КУЕФА по числу сухих матчей
2) Металл выбил сначала Бешикташ, затем обошел Галатасарай, Герту, Бенфику, Олимпиакос (не победил только Герту), затем просто натянул Сампу и затем только чудо спасло от этого же Динамо
3) Металл забил кучу мячей на последних минутах (напомнить, что в эти самые последние минуты делало Динамо?), а пропускать на последних минутах - самый большой стресс
4) Металлист забил несколько мячей в КУЕФА с расстояния более 30 метров. То есть это не момент вовсе. Так вот, к чему я: это намного опасней, чем моменты Динамо. Потому что получить с 50 метров может любая команда от любой и для этого даже не нужно большого мастерства

Я думаю по Металлисту тебе фактов хватит)?

Теперь по поводу Шахтера: возьми, не поленись, зайти на сайт transfermarkt.de и посмотри, как немцы относятся к Шахтеру (оценивают его игроков) и к Динамо. Все достаточно красноречиво.
по 4 пункту, это наоборот доказывает слабость соперников Метала))))))))))))))))))))))))))))))
Фактов куча, но они все наоборт доказывают, что Динамо лучше))))
Повторюсь, проход Валансии, это намного круче там всяких ударов по воротам с 50 метров, когда вратяр соперников пифко за углом потягивает)))))

А по поводу немецкого сайта, что там читать??? там полюбэ, такие же как ты сидят, малолетки, считающими себя богами в футболе, разбирающимися в нем, круче Лобановского и пишут всякий бред)))))))))))

damn3d

люди=скот
"Или Динамо Уже здесь.... Бойтесь :))) "
Давайте окупируем их форум :)) И Будем морально подавлять болельщиков :))) Постоянно делать ссылки на победы и на голы Динамо!! или что то в этом духе :) ыыы... Я Думаю Такого в интернете еще не было :)) Интерен Оценит по заслугам, кстати я на полном серьезе :)))
покажем что у нас тоже есть 11-14 летний контингент

Adr1AN

My Love ∞
покажем что у нас тоже есть 11-14 летний контингент

Ну кто как судит. Главное что б давали оценку Себе в первую очередь.
Если Вы не поняли, то это была Шутка .Врядли это является показателем возраста или образованности. И Ваше Критическое замечание по поводу "возрастного контингента" явно не из этой пьесы.

"Критик – это человек, который знает, как проехать, но не знает, как водить автомобиль" – Кэннет Тинан

damn3d

люди=скот

Ну кто как судит. Главное что б давали оценку Себе в первую очередь.
Если Вы не поняли, то это была Шутка .Врядли это является показателем возраста или образованности. И Ваше Критическое замечание по поводу "возрастного контингента" явно не из этой пьесы.

"Критик – это человек, который знает, как проехать, но не знает, как водить автомобиль" – Кэннет Тинан

плохо строиш умного :( , там есть тема про кастрацию котов, процитируй там Шекспира будет очень в тему
Если Вы не поняли, то это была Шутка(сарказм). А ответы на провокацию малолеток (в данном французких) как раз и есть показатель возраста и обр.

Adr1AN

My Love ∞
плохо строиш умного :( , там есть тема про кастрацию котов, процитируй там Шекспира будет очень в тему
Если Вы не поняли, то это была Шутка(сарказм). А ответы на провокацию малолеток (в данном французких) как раз и есть показатель возраста и обр.
Я Не строю из Себя Умного. Я Такой какой есть. А Твой Сарказм оставь при себе. Если есть еще какие нибудь вопросы пиши в ЛС.

damn3d

люди=скот
Я Не строю из Себя Умного. Я Такой какой есть. А Твой Сарказм оставь при себе. Если есть еще какие нибудь вопросы пиши в ЛС.

окай

чтоб не флуд:
Уверен в Динамо и Шахтере ! Лучший расклад что мог быть, обе франц команды в 1 шаге от чемпионства, конец сезона думаю приоритет чемпионата будет выше как никак посл 7 лет ничего :)

Adr1AN

My Love ∞
Хорватский полузащитник "Динамо", без которого киевлянам было непросто в матче с "Металлистом", дал интервью хорватской прессе. Вукоевич оценил шансы своей команды в Кубке УЕФА, а также донецкого "Шахтера".
- Против Металлиста вы проигрывали 2:0, а потом важный гол забил Саблич...

- Да, я не играл из-за дисквалификации. Матч выдался очень тяжелым, но главное, что мы прошли дальше. Саблич забил в очень важный для нас момент. Тренер дал ему возможность проявить себя в этом году. Гол стал переломным, ведь до него мы выглядели не лучшим образом. Признаться, нам повезло, что все так закончилось.

- ПСЖ - благоприятный жребий?

- Думаю, что ПСЖ и Удинезе - наиболее легкие соперники. Я не хотел, чтобы нам попались немцы, так как у меня есть негативный опыт матчей против них еще в составе Динамо Загреб. Также не хотелось вытянуть Шахтер, который я считаю отличной командой. Более того - это наш принципиальный соперник. Против ПСЖ у нас равные шансы на выход в полуфинал.

- Каков план на игру?

- Парижане имеют хороший коллектив. Думаю, что наше преимущество - первый матч на выезде. Если получится забить - будем одной ногой в полуфинале. Планируем сыграть во Франции от обороны. Необходимо не проиграть там. Более того, против Металлиста мы пропустили трижды, чего с нами еще не случалось в этом сезоне.

- Второе противостояние Украины и Франции - битва Шахтера и Марселя.

- Я смотрел матч горняков вчера. Они отлично сыграли против ЦСКА. Мое мнение, что шансы против Марселя - 50/50

Статус
Закрита.
Зверху