Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

Adr1AN

My Love ∞
"Или Динамо Уже здесь.... Бойтесь :))) "
Давайте окупируем их форум :)) И Будем морально подавлять болельщиков :))) Постоянно делать ссылки на победы и на голы Динамо!! или что то в этом духе :) ыыы... Я Думаю Такого в интернете еще не было :)) Интерен Оценит по заслугам, кстати я на полном серьезе :)))

aker122

Active Member
Модератор
"Или Динамо Уже здесь.... Бойтесь :))) "
Давайте окупируем их форум :)) И Будем морально подавлять болельщиков :))) Постоянно делать ссылки на победы и на голы Динамо!! или что то в этом духе :) ыыы... Я Думаю Такого в интернете еще не было :)) Интерен Оценит по заслугам, кстати я на полном серьезе :)))
+1, только нужно писать корректно, но со вкусом =)
сейчас пробую зарегистрироваться, но сложно, что-то мыло форуму не нравиться..

Vous ne pouvez pas accéder aux rubriques nécessitant une inscription car votre compte n’est pas actif.
Un e-mail vient de vous être envoyé. Pour activer votre compte, vous devez cliquer sur le lien d’activation qu'il contient.
Si vous souhaitez modifier votre adresse e-mail, veuillez utiliser le formulaire ci-dessous.
не знаю что тут. =/

Adr1AN

My Love ∞
+1, только нужно писать корректно, но со вкусом =)
сейчас пробую зарегистрироваться, но сложно, что-то мыло форуму не нравиться..

не знаю что тут. =/

Не могу перевести. Попробуй еще раз, заполни все. Если на мыло жалуется. Заведи в зоне .com, например gmail.com
Я Уже зарегестрировался :) Вот только с чего начать? :)

aker122

Active Member
Модератор

Не могу перевести. Попробуй еще раз, заполни все. Если на мыло жалуется. Заведи в зоне .com, например gmail.com
Я Уже зарегестрировался :) Вот только с чего начать? :)
окей, щас попробую. незнаю, напиши что мы читаем их форум и что дк им не по зубам или я не знаю что, хх =)

aker122

Active Member
Модератор
нам ответил их модератор:
A priori les ukrainiens sont content. Pour eux le PSG est la plus faible équipe du plateau et c'est donc un tirage favorable.

On est prévenu. Ils n'auront pas peur de nous.
некий перевод:
Имеет priori украинские языки довольны. Для них он PSG является самым слабым équipe поднос и c'est следовательно благосклонный тираж.

Есть prévenu. Они n'auront нет страх нас.

Adr1AN

My Love ∞
нам ответил их модератор:

некий перевод:

Вообщем Я Бы это перевел иначе :)

Априори украинские болельщики довольны. Для них ПСЖ - наиболее слабая команда и поэтому - следовательно благоприятная жеребьевка.

Предупреждены. Они не испугаются нас.

mangust

патріот
Відповідь: Еврокубки 2008/2009

William Hill: "Шахтар" має більші шанси на перемогу у Кубку УЄФА, ніж "Динамо"

Букмекери авторитетної британської контори William Hill оприлюднили свої ставки на перемогу київського "Динамо" та донецького "Шахтаря" у Кубку УЄФА. Так, чинні чемпіони України отримали вищий коефіцієнт за київський клуб - 7,5 у "Шахтаря" проти 8,0 у "Динамо".

Фаворитами турніру визнані англійський "Манчестер Сіті" і німецький "Вердер", ставки на яких приймаються з коефіцієнтом 5,0.

Інші команди мають такі котирування: "Гамбург" - 6,0, "Марсель" - 8,50, ПСЖ - 9,0, "Удінезе" - 10.0.

gonchar

Best of the best
Ты факт привел??? Какой??? Ты думаешь, у него глаза были бы меньшие если бы выпал Гамбург или МС??? Или быть может Вердер???
А по фактам - на тебе факты, порассуждай:
1) металл повторил рекорд КУЕФА по числу сухих матчей
2) Металл выбил сначала Бешикташ, затем обошел Галатасарай, Герту, Бенфику, Олимпиакос (не победил только Герту), затем просто натянул Сампу и затем только чудо спасло от этого же Динамо
3) Металл забил кучу мячей на последних минутах (напомнить, что в эти самые последние минуты делало Динамо?), а пропускать на последних минутах - самый большой стресс
4) Металлист забил несколько мячей в КУЕФА с расстояния более 30 метров. То есть это не момент вовсе. Так вот, к чему я: это намного опасней, чем моменты Динамо. Потому что получить с 50 метров может любая команда от любой и для этого даже не нужно большого мастерства

Я думаю по Металлисту тебе фактов хватит)?

Теперь по поводу Шахтера: возьми, не поленись, зайти на сайт transfermarkt.de и посмотри, как немцы относятся к Шахтеру (оценивают его игроков) и к Динамо. Все достаточно красноречиво.
но несмотря на все это динамр проходит дальше.

Статус
Закрита.
Зверху