Минаев

Ваше мнение о проведении политики мером минаевым

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515

Cobka

New Member
Нет времени продолжить обзор деятельности Минаева, вернусь немного позже. При этом хотел прокоментировать несколько тезисов о Минаеве.

1. Минаев хороший бизнесмен.

Если кто не знает, КИТ фирма которая принадлежит Минаеву, не торгует ничем своим, все компьютеры и переферия берется ими на реализацию у Харьковской фирмы. Поэтому цены у них заоблачные, можно просто сравнить их цены с тем же ВМС, Росткомпьютером и другими Сумскими фирмами которые работают на своих деньгах. Это так же приводит к тому, что когда ваш компьтер ломается его оправляют на сервис в Харьков. Сервис ужасный, цены заоблачные, развод а не КИТ. Пожалуй только Спецвузавтоматика переплюнула фирму Минаева. Они тоже ориентированы на лохов. Кто занимался компьютерами тот знает городской девиз: "Если ты лох иди за компьютером в КИТ"

2. Минаев делает дороги.

Вы эти дороги видели? Поедьте на Белопольскую и посмотрите, там на новых дорогах уже делают ямочный ремонт. Я не говорю о том, что делая центр города, для замыливания глаз, город практически потерял внутридомовые дороги, поскольку если не делать ямочные ремонты на внутридомовых дорогах то маленькие ямочки превращяются в одну слошную дорожную яму.

3. Виноват горсовет.

С горсовета никто вины и не снимает. При этом мы сегодня говорим о том, какие возможности были у Минаева лично как мэра города, и что он не сделал, а если и сделал то очень хыз. Давайте обсудим горсовет в отдельной теме. Там уродов тоже хватает.

Drewnya

Member
Давайте лучше поговорим о том кого мы видим будущим мэром (за что именно, какие заслуги и т. д.), а то все плохие, и получается, что выбирать то все равно не из кого. И выбираем потом из худших зол меньшее. Что касается лично меня, то из всех предшествующих мэров Минаев более или менее вменяемый. И если на следующих выборах не появится лучшей альтернативы, то буду опять за него голосовать.

инетересное предложение!
лично я, чесно говоря, затрудняюсь с предложением кандидатуры

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Говоря о том, что он хороший бизнесмен, я не только КИТ имею ввиду.Хотя поле деятельности КИТов, намного шире чем просто продажа компьютеров и периферии.
ПС: Да и назовите мне хоть одно предприятие в Сумах, торгующее железом, которое под себя его привозит растаможивает и все такое...

Cobka

New Member
Давайте лучше поговорим о том кого мы видим будущим мэром (за что именно, какие заслуги и т. д.), а то все плохие, и получается, что выбирать то все равно не из кого. И выбираем потом из худших зол меньшее. Что касается лично меня, то из всех предшествующих мэров Минаев более или менее вменяемый. И если на следующих выборах не появится лучшей альтернативы, то буду опять за него голосовать.

Наша беда в том, что мы встречаем человека по одежке, а не по уму. Мы с вами, наше общество, уже привыкли оценивать человека по тому, как он одет, коса на голову все в экстазе, как человек ведет себя при общении, хохмит юморит любит выпить значит наш человек. Мы привыкли верить в мифы и даже в явную ложь, поскольку это нам удобно, это потом даст повод каждому из нас сказать: "А кто его знал что оно такое ....."

Мы привыкли избирать людей во власть по пустым обещаниям. Идет Минаев во власть под лозунгом "Возвратить ТЭЦ городу" мы его спрашиваем не то, как он возвращать будет ТЭЦ, мы спрашиваем бегал или не бегал он со студентами по полям, при этом верим в ложь что бегал, хотя все знают что его там и близко небыло. Идет Минаев под лозунгом "Реформировать ЖКХ" мы его спрашиваем не то, как он это сделает, через какие механизмы и что это будет нам всем стоить, а то сколько водки он может выпить.

Вот и выходит, что сидит губернатор Лаврик, вроде свой мужик, простота и наивность, а возьми на поверку кугут с кугута и ничего сделать не может в области. Приехал на завод электронных микроскопов попиарился перед журналистами, создал комиссию, наобещал выше крыши и поехал, а завод как был в заднице там и остался. Поэтому правильно и сделали что такое чудо кугутское на Центрлит не пустили, послали пиариться в другом месте. Так и Минаев. Да вроде свой из народа, вроде хохмач парень, да и стопочку может пропустить что нам всем не чуждо. Вот только говорить не мешки ворочать, говорить он мастак, а город и мы все с вами в полном дерьме.

Поэтому мэров выбирать надо не по тому, что они обещают и нравится он нам или нет, а что он предлагает сделать и главное как именно он будет воплощать в жизнь свои обещания. Если кандидат говорит что вернет ТЭЦ городу это трепло, если говорит что вернет ТЭЦ через суд, это умное трепло, если говорит что на следующий день после его избрания в мэры он подаст иски в суд и поставит на проходную охрану которая не пустит старое руководство на работу и возьмет на себя всю ответсвенноость за это, этого человека стоит слушать, и может и выбирать. Поскольку если через неделю после его избрания на проходной не будет стоять мусор городской, значит нас всех этот новый горе мэр обманул. Вопрос конечно в механизме предвыборной агитации, поскольку выгоднее повесить плакаты чем появиться самому в теледебатах которые будут длиться не 20 минут.

Вы же все ищете кандидата по его привлекательности, действуя по принципу " Понравиться проголосую. "

G

gektorR

Guest
Говоря о том, что он хороший бизнесмен, я не только КИТ имею ввиду.Хотя поле деятельности КИТов, намного шире чем просто продажа компьютеров и периферии.
ПС: Да и назовите мне хоть одно предприятие в Сумах, торгующее железом, которое под себя его привозит растаможивает и все такое...
Кит привозит под себя железо и расстамаживает?
Факты в студию!

Freddi

New Member
Нет времени продолжить обзор деятельности Минаева, вернусь немного позже. При этом хотел прокоментировать несколько тезисов о Минаеве.

1. Минаев хороший бизнесмен.

Если кто не знает, КИТ фирма которая принадлежит Минаеву, не торгует ничем своим, все компьютеры и переферия берется ими на реализацию у Харьковской фирмы. Поэтому цены у них заоблачные, можно просто сравнить их цены с тем же ВМС, Росткомпьютером и другими Сумскими фирмами которые работают на своих деньгах. Это так же приводит к тому, что когда ваш компьтер ломается его оправляют на сервис в Харьков. Сервис ужасный, цены заоблачные, развод а не КИТ. Пожалуй только Спецвузавтоматика переплюнула фирму Минаева. Они тоже ориентированы на лохов. Кто занимался компьютерами тот знает городской девиз: "Если ты лох иди за компьютером в КИТ"

2. Минаев делает дороги.

Вы эти дороги видели? Поедьте на Белопольскую и посмотрите, там на новых дорогах уже делают ямочный ремонт. Я не говорю о том, что делая центр города, для замыливания глаз, город практически потерял внутридомовые дороги, поскольку если не делать ямочные ремонты на внутридомовых дорогах то маленькие ямочки превращяются в одну слошную дорожную яму.

3. Виноват горсовет.

С горсовета никто вины и не снимает. При этом мы сегодня говорим о том, какие возможности были у Минаева лично как мэра города, и что он не сделал, а если и сделал то очень хыз. Давайте обсудим горсовет в отдельной теме. Там уродов тоже хватает.
Насколько мне известно, Спецвузавтоматика тоже имеет отношение к Минаеву, он там в самом начале начинал работоть ещё в 90-х.

Shay

Member
Согласен + 1 (за исключением МЭРА ЛУШПЫ)...

Freddi

New Member
На данный момент нету и до выборов точно не появиться, все возвожные кандидаты запятнали себя полностью. Говорят БЮТ готовила на этот пост Диму Сиденко))))

Зверху