Выбор ADSL-модема и возможность подключения на 32-й линии к ОГО

-=alchemist=-

Забанен
Це ШО??
Уважаемый - большая просьба, если Вы не в курсе, что такое АВУ, и по какому "протоколу" оно работает - не вводите людей в заблуждение.
АВУ - абонентская высокочастотная установка, представляет собой одноканальную аналоговую систему передачи, и ни о каких протоколах речи идти не может.
2. Приведите мне хоть один пример АВУ и аДСЛ на одной телефонной паре
Можлие, навіть вказаний тип модуляції - Annex/B. USE GOOGLE.
Annex B

Стандарт ADSL Annex B описывает ADSL для передачи высокоскоростных данных совместно с ISDN-телефонией или охранной сигнализацией.
You must be registered for see images

Я не думаю що Зухель - брехуни.

nets

Все пройдет
То: AkeL.php
Раджу звернутися до кваліфікованого фахівця, в інтернеті на форумах купа прикладів Вашої ситуації і стільки ж її рішень.
И сколько ж решений Вы предложите?????
Решение есть только одно - снять АВУ.
А способов чуток больше

Так что я рекомендовал бы обратиться в Телеком, больше никто не решит эту проблему - тем более форумы инета

Ram_zes

Member
Естественно - и не только тарифов. В принципе оборудование одно и тоже - меняется только прошивка модема, но аДСЛ2+ как раз и позволит дать нам ай пи ТВ. Самое главное - мягко говоря не совсем готовы коммуникации телекома к скоростям до 24 М
Ну для ip tv скорость не должна быть 10-20-24 Мб
Хватает и 2 Мб для одного телика или компа .
Ip tv уже тестировали на Укртелекоме но так и безрезультатно .Так как оборудывание оч дорого стоит я щитаю эт невыгодно.

nets

Все пройдет
Давайте так - если Вы вообще не понимаете об чем речь - не флудить тут, а через ЛС или просто встречу

nets

Все пройдет
Ну для ip tv скорость не должна быть 10-20-24 Мб
Хватает и 2 Мб для одного телика или компа .
Ip tv уже тестировали на Укртелекоме но так и безрезультатно .Так как оборудывание оч дорого стоит я щитаю эт невыгодно.
Как безрезультатно??? Сам видел, как оно работает :))

nets

Все пройдет
Если про стоимость Сет топ бокса - то да, цена конечно не радует

-=alchemist=-

Забанен
Причем тут охранная сигнализация????
Вы хоть понимаете разницу между сигнализацией и АВУ??????
Почитайте свої пости, а то ви самі їх і спростовуєте :). А ще ось
І пора вже цей "базар" закінчувати.

nets

Все пройдет
Уплотнитель на линии - это никак не диодная приставка, так как даже по своей сути она не уплотняет абонентскую линию.
Как правило - это наличие сигнализации или системы уплотнения АВУ (что скорей всего).
По номеру телефона (можно скинуть в ЛС) скажу что у Вас конкретно, и есть ли возможность избавиться
Если на линии есть АВУ, то включение аDSL невозможно, пока от АВУ не избавиться.
Ну, читаю внимательней и прошу то же самое сделать Вас

Ram_zes

Member
-=alchemist=-
Ты сиравно неправ хоч какие ты графики будеш показывать эт не то
1 АВУ так же как и АДСЛ имеит фильтр станционный и абоненский (у АДСЛ называется сплитерр) Так вот если какой нибуть фильтер будет стоять перед АВУ или же АДСЛ то нибудет работать или адсл или же аву
Так как фильт аву он обрезает частоты адсл (проверено!!!) а сплиттер часто-ты АВУ

Зверху