Новости азиатского кино

Клара Цеткин

Well-Known Member
Честно? Я долго сдерживалась, чтоб чего-нить не откреативить, но Юмэ пост отредактировала;) Но так и не поняла, как она относится к Каплям.. и почему режиссеры никуда не возьмут больше Каменаши:shock:
ЗЫ:похоже, Капли понравились только мне (мне рейтинги безразличны, свое "имхо" к телу ближе).. правда, может, потому что смотрю только с русскими сабами.
ЗЫЫ: спасибо)
ЗЫЫЫ: а Rescue тоже ничего так.. перевод бы еще хоть какой-то. Но видеоряд нравятся
(няняняняня)

как она относится к Каплям..
мне в принципе нравятся Капли, Каме куда ни ткни, он внесет туда шарм))
именно поэтому я и отредактировала пост.
а режиссеры: идолов-то в кино берут, чтобы рейтинг повышать, а не понимжать)) а японское прессо опасно( )
Как я понимаю, Nikkan Sports - это "народный" рейтинг. Потом будет еще куча начиная с Drama Awards, но они обычно уже не так интересны, хотя там будут принимать решения и кинокритики. просто в Nikkan Sports - это живой японозритель, который часто любит кучу идолов, и когда разрывается за кого проголосовать, в итоге голосует за дораму, которая ему понравилась. поэтому это самое вкусное)) главное, чтобы результаты того, что потом будет по наградам критиков подтверждали Nikkan Sports (обычно так более менее бывает).

p.s: кто что примерно собирается/хочет смотреть в следующем японском сезоне:
?

кроме продлжающегося Tenchijin^^ я выделила себе дораму с Абе Хироши, но у него там такой нерадостный сюжет ожидается, что в итоге остановилась на Boku no Imouto(Joe Odagiri, Masami Nagasawa), надеюсь у Joe Odagiri много фанов (он все-таки играл в фильме Синоби, который был у нас на Соларе :D), потому что субтитры очень хочется. начнется 19-го апреля.

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
Выделю пока для себя:
Majo Saiban - потому что Икута, потому что первая его главная роль, потому что серьезный сериал о судебной системе.

Кстати, где джоннисы?:shock: Четверо и всё?

у меня получилось 7))

в порядке появления:

Nakai Masahiro - SMAP и супер классный ведущий Утабана (kya!)
Matsuoka Masahiro (Мабо из Tokio, kya!)
Matsumoto Jun - Араши
Sakurai Sho - Араши
Yokoyama Yu - Канжани
Domoto Tsuyoshi - (противная звезда из Кинки)
Ikuta Toma

Nica

Member
я бы тоже с Икутой в гланой роли посмотрела бы дораму ... в Мао он был просто сугой ))) Юме появись в ДЦ кудасааай)))))

Клара Цеткин

Well-Known Member
Дико извиняюсь! Знаю пятерых. Со старичками близко не знакома... (забыла Джуньку посчитать:shock:)

ЗЫ: почти апдейт. Мне здесь ткнули носом в мой пропуск Konkatsu!. Нужно чисто из интереса. Вроде бы первая роль Уэды Тацуи в дораме. Как Химе справится?)

Lelya

Member
Модератор
Интересно, как так у нас получилось, что по Kami no Shizuku еще не открыта отдельная тема?))) Такая классная дорама, уже, наверно, есть все серии, и некоторые даже посмотрели до конца? А обсуждаем то там, то тут...)))))

amiga

New Member
мне вот это тоже интересно:lol: может все посмотрели и удалили уже её? я 2 дня пытаюсь найти 3-ю серию у вас, девочи, и всё безуспешно:(

*так кто выложит?:mrgreen:*

омг т.е. сколько -то там серий Накай будет подбирать себе жену, кандидатом задумана Уето Айя, которая бортпроводница из Attention Please и туда замешан еще и Уэда.. - я поняла, я тоже буду смотреть Konkatsu ))

Зверху