Новости азиатского кино

Клара Цеткин

Well-Known Member
мне вот это тоже интересно:lol: может все посмотрели и удалили уже её? я 2 дня пытаюсь найти 3-ю серию у вас, девочи, и всё безуспешно:(

*так кто выложит?:mrgreen:*
:shock: лежат в папке все с 3 по 8. жду-жду - никто не забирает.

Afeu

Life is mess...
Модератор
Boku no Imoto? O_O
Я офигело!!! Не то ли это "Boku no Imoto", что по манге AOKI Kotomi и где успел засветиться Матсу???
*вздохнула с облегчением, что совпало лишь название >_<

PS: надо же так людей пугать!!! XD

ну ты даешь, были же капсы пары постов выше с Одагири Джое в медицинском халате). XDD название не совпало, то было Boku wa Imoto ni Koi o Suru - я люблю свою младшую сестру, а это просто "моя младшая сестра", Boku no Imoto.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Посмотрела первую рекламу по Konkatsu!
Подбор актеров понравился) Правда, я мало кого пока знаю в лицо...
Но Принцесска очарователен

upd Там будет Ryo! Кааак она мне в Сапури понравилась... ну больше всех... Поэтому однозначно да!
Тем более, судя по слухам, уже вызвалась группа саберов дораму переводить.

мне тоже нравится Ryo, или точнее она всегда приятное "знакомое лицо" со второй дорамы в жизни, которую я смотрела (Long Vacation). хотя играла она там девушку брата подруги главного героя ))

Клара Цеткин

Well-Known Member
Первый раз я на нее обратила внимание в Спешале Код:голубой. У нее потрясающая мимика. Такая синая женщина на выходе))) Очень нравится, как она поджимает губы... почти как МатсуДжун))))

Дорама Матсу: тоже будет идти в новом сезоне на TBS. Smile называется. :D

Останнє редагування:
спешиал, уже скорее следующего сезона:
"Tengoku de Kimi ni Aetara" (Если бы я повстречал тебя на небесах)

в главных ролях Нино и Иноуэ Мао (макинотсукуши). Он -психиатр, работает в центре для людей больных раком, расположенном где-то на побережье, одна из сторон его работы - записывать письма, которые надиктовывают ему для своих любимых и близких пациенты. Она - его жена и мать их двух дочек-близняшек.
История основана на двух популярных новеллах Иджимы Натсуки.

*всегда хотела, чтобы она хоть когда-нибудь, в чем-нибудь сыграла с Нино* kyaaa

у меня такое ощущение, что местами мир просто с ума сходит на этой неделе или уже совсем сошел.

японская дорама Ryusei no Kizuna (TIES OF SHOOTING STARS) номинирована на 2 награды Golden Nymph на 49-ом ТВ Фестивале в Монте Карло (49th Monte Carlo Television Awards):

Номинации две:
- Outstanding International Producer: Atsushi Nasuda & Aki Isoyama
- Outstanding Actor (Drama): Казунари Ниномия

Это единственные представители Японии. каким ветром (чудом) они туда попали, неизвестно.

О награде, честно, впервые слышу, так что: In launching the Festival in 1961, Prince Rainier III of Monaco, "wished to encourage a new form of artistic expression, in the service of peace and understanding for mankind".

В номинации актера кроме Казу еще 30 человек, среди знакомых названий главные герои из LOST, Мерлина, есть даже один русский сериал (Отряд).

не знаю, что у них из всего этого выйдет. то самое-самое начинается где-то с серии 4-й, они там позасыпают до этого времени. плюс они же не с фансабом это смотреть все будут; надеюсь только, не с озвучкой, если убрать оттуда интонации, дорама умрет. но то, что еще группа людей в Монако (по крайней мере, жюри) узнает, кто такие Ариаке Коичи, Тайске, Саги :h: - вроде как совем неплохо.

оф.сайт:

Зверху