Место встречи изменит нельзя:)

_Maxus_

Member
так мы клубу и не платим)))
я к Васе свою собаку в жизни не отдам

ALICHE

New Member
так мы клубу и не платим)))
я к Васе свою собаку в жизни не отдам
Боже мой! Монстр - Вася, ааааа, он мучает собак!!! Я вас умоляю, мы в полгода привели свою морду к Васе и никто не умер и ОКД сдали замечательно и тьфу-тьфу-тьфу на людей не кидаемся, и маму с папой слушаемся в отличие от многих тех, чьи хозяева посчитали свою собственную дрессировку лучше. А потом у нашей собаки появилась куча клубных друзей. Уже полгода как сдали ОКД, скучаем за клубными выходными, даже подумываем ещё походить - потусоваться))))
Подумайте сами вы со своей собакой круглосуточно, а дрессировщик 4 часа в неделю - и кто воспитывает своего ушастого???

Diver

Member
Боже мой! Монстр - Вася, ааааа, он мучает собак!!! Я вас умоляю, мы в полгода привели свою морду к Васе и никто не умер и ОКД сдали замечательно и тьфу-тьфу-тьфу на людей не кидаемся, и маму с папой слушаемся в отличие от многих тех, чьи хозяева посчитали свою собственную дрессировку лучше. А потом у нашей собаки появилась куча клубных друзей. Уже полгода как сдали ОКД, скучаем за клубными выходными, даже подумываем ещё походить - потусоваться))))
Подумайте сами вы со своей собакой круглосуточно, а дрессировщик 4 часа в неделю - и кто воспитывает своего ушастого???
конечно не всё так плохо, но я видел 5 собак у которых после такой дрессировки крышу востонавливали пол года.
Вы потусуйтесь на настоящих выставках, сразу поймёте чему вас научили и какой характер у вашей собаки.
И попробуйте позаниматся ИПО это покрайней мере признаная система.

Diver

Member
И вобще тема не об обучении, а отом чтобы собиратся в парке.
И в итоге не кто не собирается кроме нас

_Maxus_

Member
С чего вы взяли, что мы не ходим к Васе из-за того, что он цитирую "мучает собак"? Я считаю его абсолютным непрофессионалом и дрессуру своей собаки просто напросто ему недоверю

Diver, на выходных мы прийдем

ALICHE

New Member
Наверняка можно сосчитать не меньшее количество собак с подорванной нервной системы, обучавшихся не у Васи. Естественно ИПО лучше, но за неименеем...Немецкая овчарка требует дрессуры, это не такса, чтобы всё на авось оставить. И на выставках собака была не раз и чудесно себя вела.
А в парке мы тоже на выходные будем))))

Freddi

New Member
конечно не всё так плохо, но я видел 5 собак у которых после такой дрессировки крышу востонавливали пол года.
Вы потусуйтесь на настоящих выставках, сразу поймёте чему вас научили и какой характер у вашей собаки.
И попробуйте позаниматся ИПО это покрайней мере признаная система.
Я Васю не защищаю, но за неимением лучшего берешь, что есть. Собакой нужно постоянно заниматься не зависимости от того ходил ты к Васе или Пете или Вове. По крайней мере, после дрессировки, собака повзрослев на людей не кидается и если дать команду - исполнит.
А про "настоящие выставки" не нужно рассказывать, там послушание на проверяют, а смотрят на собаку как представителя породы.
На выставках, бывало, давали первые места собакам которые кидались на судей.
И последнее, как можно на выставке определить характер собаки??? Тебе судья не описывает "характер скверный" или собака судя по хвосту - оптимист.:shock:
Характер собаки знает только сам хозяин и то не всегда.

Freddi

New Member
Я вижу, что желания у людей встречаться вообще нету или не заходят на форум.

Зверху