покажи глаз без тушимой глазище и интенсифик от лореаль
resniciпокажи глаз без туши
Твои ресницы хоть тушью производства Ленинградского завода крась Если дано от природы то очень повезло.А тем у кого короткие реснички то хоть Лореаль (маде ин Одесса), хоть Буржуа(маде ин Харьков) не спасут.resnici
да? спасибо! мне вот парень тоже говорит нафиг покупать за такие бабки тушь, ее говорит надо покупать только тем, у кого ресниц мало, а тебе говорит купила за 20-ку и эффект тот же...Твои ресницы хоть тушью производства Ленинградского завода крась Если дано от природы то очень повезло.А тем у кого короткие реснички то хоть Лореаль (маде ин Одесса), хоть Буржуа(маде ин Харьков) не спасут.
потому что от плохой туши может быть аллергия и всё такое... у меня например от плохих теней глаза слезились)))помните в детстве-руби роуз?)))))))))))))))))да? спасибо! мне вот парень тоже говорит нафиг покупать за такие бабки тушь, ее говорит надо покупать только тем, у кого ресниц мало, а тебе говорит купила за 20-ку и эффект тот же...
но все равно покупает хорошую
да кстати в классе 7 руби роуз была самый шик!!!))потому что от плохой туши может быть аллергия и всё такое... у меня например от плохих теней глаза слезились)))помните в детстве-руби роуз?)))))))))))))))))
п.с.Лююд,с праздником
Есть такоекто пробовал новую мейбелиновскую the colossal?