Yamashita Tomohisa

• Автор теми Afeu
  • Дата створення

Afeu

Life is mess...
Модератор
You must be registered for see images

Никочка, дорогая!!!!
Не знаю видела ли ты все фоты с этого неофициального фотобука, но на всякий случай выкладываю. *присмертиотпотери80%кровичерезнос :doc:

Вкладення

Afeu

Life is mess...
Модератор
[Shounen Club clip] 2009.01.04 Tackey & Yamapi talk

You must be registered for see images

[Shounen Club clip] 2009.01.04 Tackey & Yamapi talk

Кьяяя!!! Посмотрите на это чудо, какое оно довольное!!!
А я еще более довольная, потому что заполучила этот кусочек сёнен клаба в свои лапки.
Вообще то гостем здесь выступает Такки, но Пи случайно заглянул в его гримерку и оказался на сцене.
У меня столько впечатлений от этого кусочка видео, что просто и не описать, но попробую. ^__^

1. Такки всегда был протектором Томато и видеть их сейчас вдвоем на сцене, когда оба на пике популярности и Пи выше своего кумира!!! Просто няяяя Хотя видно, что Томато очень его уважает.

2. Это надо видеть, как Кей-чан заботиться о маленьком японском чуде!!!

3.СЕКРЕТ!!! Смотрите сами!!! Смеяться будете от души. Ключевая фраза - "Пи всегда прав, но только на 60%!" *полнейшийлолвистерике

4. Новая песня Такки. Ни о чем, но с ритмами латино не прогадали, все равно заводит.

Забрать можно !!! DOZO. ^__^

Вкладення

Клара Цеткин

Well-Known Member
Мой монитор выражает тебе благодарность за внеплановую очистку *Клара облизала монитор в местах появления Такки*
Что-то не пойму, Пи так и собирается ходить лохматым, как в Код:голубой?
Песня так себе, реально ни о чем.. даже с моим знанием английского)

Afeu

Life is mess...
Модератор
Кья!!! Прическа Такки СУГЕ!!!
Прически Пи... *минута молчания

Сама жду когда сладкий мальчик сменит стиль...
Нра когда темные волосы как в Куросаги!!!!
Эти кудряшки действуют на нервы с лета!!!!

Nica

Member
афеу расшарь в дц это видео
а то шара не все отдает

amiga

New Member
Afeu, никак не могу вспомнить откуда это такая фотка Ямапи??? У него вроде и причёсок таких не было:shock: "куросаги"- так не..? *с такими токо Каме ходил?*
*ох уж нашла себе задачку*:lol:

Afeu

Life is mess...
Модератор
Amiga, ты о какой фотке?
Той что у меня на аватарке или из Сёнен клаба?

amiga

New Member
я об аватарке)))

как я могу не знать эту кудряшку...скорее бы ему уже стилисты вернули прежний супер-пупер облик:lol:, кстати, отросли волосы и уже выглядит получше, чем в первый раз, когда мы его таким увидели)))
но всё равно Ямапи - это ЯМАПИ! :blush::lol:

Зверху