Тоже 62-я. Звонить даже проблемаМодем Д-линк 2600. 62я атс. Связь отвратительная. По вечерам 3-4 раза отваливается на 20-30 минут с ошибкой "Authentication Error". Пинги на яндекс - 150-200мс, гугл - 300-400. Вообщем отказался в пользу РС.
При проверке возможности подключение на 62-ю линию сайт укртелекома говорит, что "Нажаль, за вказаним номером телефонної лінії зараз немає технічної можливості надання послуги "ОГО". ". Так что вполне естественноТоже 62-я. Звонить даже проблема
скрутки желательно убрать. проводом могу помочьЕсли Wi-Fi не нужен, рекомендую TD-8811 (230грн)
Если нужен, - то D-Link DSL 2600 (450грн)
На 60-ой линии у меня скорость максимальная около 7МБит на TD-8811. При наличии двух скруток.
скрутки надо убрать однозначно, еще лучше - от коробочки витой парой прийти на сплиттер60-я АТС, модел Zyxel P660RT
Пакет Ого8+, максимальная скорость которую я видел 995Кб/с в среднем 950кб/с на линии тоже 2 скрутки ))случайно кабель дрелькой распанахол когда долбил дополнительную канавку под сетевой кабель.
+1.В общем купите любой модем, какой понравится.
Вот и все рекомендации.
Та нет ты неправ.В общем купите любой модем, какой понравится.
Вот и все рекомендации.
Фигня. Тот список - это просто наиболее распространенные в нашем регионе модемы, которые попали им в руки. Это вовсе не значит, что модемы, не попавшие в те списки, будут чем то уступать модемам из списка. Из трех модемов, что были у меня за все время, два были такими, которых в тех списках нет. Причем один (он и сейчас у меня стоит) очень серъезный уровень как для домашних модемов.Та нет ты неправ.
Первое лутьше зайти на сайт my.ukrtelecom.ua и посмотреть предпочитаемый список модемов для ADSL.
.