JTi
romantic
Согласна на 100 %. Люблю его ни за что-то, а не смотря ни на что, по другому просто не получается.:girls_dance:Люблю её потому что по другому не могу...да и не хочу)
Согласна на 100 %. Люблю его ни за что-то, а не смотря ни на что, по другому просто не получается.:girls_dance:Люблю её потому что по другому не могу...да и не хочу)
как говорится "очі бачили, шо брали" - пиво на лавочке, или ресторан. Некоторым и первое нравится, и ничего плохого в этом не вижу.....Пишу со стороны парня.. А вам бы на месте девушки хотелось бы сидеть пить пиво во дворе на лавочке или проводить время в другом месте и в другой обстановке??? А за замуж вообще молчу...всем помоему хочеться жить красиво.......
Знаю я все прекрасно что сколько длиться....только не всем девушкам хочеться ждать именно этого...некоторые хотят все и сразу....а я уже выше писал поставил перед собой цель и иду...рано или поздно она придет....а на счет того что кому нравиться...просто некоторым сравнивать не с чем..вот и все..как говорится "очі бачили, шо брали" - пиво на лавочке, или ресторан. Некоторым и первое нравится, и ничего плохого в этом не вижу.
А жить конечно хочется красиво, но лично я выбирала не деньги, а перспективу и целеустремлённость. Если это "красиво" приходит сразу, на подносе с ленточкой, - это ненадолго, поверь.
Люди, постарайтесь обьяснить почему вам дорог любимый человек...
Если вы никогда не любили, если можете, расскажите почему:?
девушки а по4ему ж так полу4яетса скажыте мне , вы тут пишете любите не за шо просто так , а на самом деле вы встре4яетесь (выходите замуж) за тех у кого есть деньги (восновном) а ??
Хммм... все хотят нормальный жизни для себя (и для своего ребенка в будущем). Никому не хочется выйти замуж за лентяя,которому будет впадло поднять свою жопу на работу, мы выбираем не обязательно с деньгами, у парня должна быть какая-то цель,инициатива,желание зарабатывать.
но в каой есть что-то бенное, вот за это особенное мы их и любим!все бабы одинаковые :2guns: